евра,без коментариев.
Жень привет...так если на юга собрался,зачем тогда восходящий треуг показываешь?!
...так и так вроде восходящий тренд сейчас по каналу,разве что если выйдет из канала в южном направлении,тогда да,надо пересматривать БАЙ на СЕЛ...а пока по тренду:ta:Привет
Равноудаленный канальчик актуален до завтрашнего вечера Если фибо не выдержит. После Беня все впрах развеет. Завтра начнется тренд - будьте начеку. Его речи только и ждут. Со среды на четверг самое то
...так и так вроде восходящий тренд сейчас по каналу,разве что если выйдет из канала в южном направлении,тогда да,надо пересматривать БАЙ на СЕЛ...а пока по тренду:ta:
Беня завтра выступит,а мы завтра тоже на свежие контракты и опционы посмотрим до его выступления
Я познакомился с этой программой месяца 2-2.5 назад, и тогда она была немного не в таком виде, как сейчас, но все равно давала неплохие результаты (если бы их не было, я не продолжал бы). В том виде, как сейчас, я знаком с ней не более 10 дней. Статистики никакой не вел. Вот сейчас буду выкладывать (по возможности) каждый день расчет + результат за прошлый день, а желающие пусть анализируют и выводят конечный статистический результат.То gilgil, Dreamer,
Скажите, а в моменты ярко выраженного down trend (первая декада сентября) или напротив up trend (первая половина октября) эти ВТР так же хорошо работают или на боковике всё же лучше (в %% соотношении). И ещё такой вопросик: просчитывал ли кто-нить вообще %% исполнения на up, down, range? Спасибо.
Всем Успехов!
То gilgil, Dreamer,
Скажите, а в моменты ярко выраженного down trend (первая декада сентября) или напротив up trend (первая половина октября) эти ВТР так же хорошо работают или на боковике всё же лучше (в %% соотношении). И ещё такой вопросик: просчитывал ли кто-нить вообще %% исполнения на up, down, range? Спасибо.
Всем Успехов!
На эту неделю пока ориентируюсь на путь 1,3800-1,3930 и начало пути вниз на 1,3420.EURUSD
Внесу и я свои 5 копеек. На Н1 нарисовалась роскошная бабочка. Так что пока на юг.
... почему бы не сделать внутригодовые точки разворота и "прикрутить" эти точки к моей интерференции?
З.Ы. Подредактирую. Интерференция НЕ на этот год.
Всем Успехов!
Стопудово можно посчитать любой ТФ, только надо знать некоторые циферки для расчета. Путем анализа (не медицинского ), думаю, их можно высчитать.To gilgil, Dreamer,
Так вот я и подумал, если алгоритмика для 5m сохраняется, то почему бы не сделать внутригодовые точки разворота и "прикрутить" эти точки к моей интерференции?
Так давайте сразу тестить. Попрошу вас и DreamerА Посчитать до конца ноября и на декабрь уровни и временные линии. И все станет на свои места!!! Не главное, что бы все разворачивалось, главное ракция цены на промежутке.Стопудово можно посчитать любой ТФ, только надо знать некоторые циферки для расчета. Путем анализа (не медицинского ), думаю, их можно высчитать.
Бум думать...