1Petr-infiniti
Новичок форума
медленно, но верно евро дешевеет.....
Я думаю что стоит подождать с шортами,цена болтаеться в канале....куда пойдет?!?! не понятнос утра предпологал север,немного днем попрадовал,думаю что с югами пока можно подзавезатьЕвро чиф достал.
Продаю и продаю, выбивает в б/у и выбивает. :rolf:
По пунктам уже почти до поставленной цели добралась.
Как думаете вниз наконец или еще обещает вернуться? :question:
Я думаю что стоит подождать с шортами,цена болтаеться в канале....куда пойдет?!?!
беру свои слова назад,видно она уже определиласьНу подождать никак не получится. В них уже.
Таки надеюсь пойдет :down:
Скока ж можно ... болтаться.
беру свои слова назад,видно она уже определилась
PS Эх...рановато выскочил из шортов....если уверен,держи и не дрожинадо распечатать,и на монитор приклеить:rolf:
по евро думаю пора затариваться помаленьку в гору. 4535 зовёт.
красиво назвал - божественный ветер!против такого мощного тренда?
"Божественный ветер"... камикадзе т.е.
интересно...почесал голову,и вот такая вот штука перед глазами нарисовалась...никто такой вариант не рассматривает?:?:
PS мультифрейм
Интересно до куда евра падать будет?? Может у кого есть варианты?
Хорошо, про индюк писать больше не буду. Я в принципе с ним разобрался, сейчас тестю на микросчете ТС на его основе, ТААЧ меня до конца не устраивает. Про предварительные результаты писать не буду, а то сглазят, уж больно круто получается.Мне кажется ,что не только мне одному совершенно не понятно что показывает индюк-но и большинству читателей ветки. К тому же его еще можно и интерпретировать не правильно. (Совсем Норм разленился --давно уже его рисунков не видно )
ЕВРО
Бай на отбой от нижней границы нисходящего (предположительно коррекционного) канала.