Реплики можно проверить, по крайней мере по золоту, сейчас отбой должен быть, а по картинкам - возни с ними много, иногда важное пропускаешь, когда их делаешь.Да Норм. я вхожу в основном и по индюку на М1 и М5 и Н1 и при совпадении сигналов --....на всех этих тф --дает более точный сигнал. Особенно против тренда. и по возможности --сразу в б.у. ( а по твоим рисункам скучаем--получаются --голословные реплики )
ЗОЛОТО
Очередной селл (предыдущие выбивало в б.у.--хотя по-30--50 пунктов в плюсах были )
ЗОЛОТО
Очередной селл (предыдущие выбивало в б.у.--хотя по-30--50 пунктов в плюсах были )
Реплики можно проверить, по крайней мере по золоту, сейчас отбой должен быть, а по картинкам - возни с ними много, иногда важное пропускаешь, когда их делаешь.
ну что, надеюсь евра дома. правда если так дальше пойдет то гэпа в понедельник не избежать и ждет нас чтото вроде 4250.
Я сегодня с самого утра как засолил,так и сижу,катаюсь на горках:rolf:ну что, надеюсь евра дома. правда если так дальше пойдет то гэпа в понедельник не избежать и ждет нас чтото вроде 4250.
если бы не моя остарожность,взял бы по корзине 1300пипок...но блин под сопротивлением покупать...как то опасненько...был случай:-(научен горьким опытомя тоже и солил и покупал , день насыщенный на сетапы.
сейчас позакрывал частично и евру и фунта, на выходные оставлять както нехочется, и так вообщемто плюс хороший 190 пунктов закрыл по двум парам и еще висят пару в б\у.
У толпы паника, закрываю бУйные сделки и начинаю солить.
Бычий пузырь лопнул, будим падать сегодня, и до НонФАРМПЕйлорс.
С Уважением!!!
Я бы погодил вниз дальше играть, думаю еще как минимум протестим вершину, на выходные я такие ордера не оставляю, может открыться с гэпом вверх.ЗОЛОТО
Спасибо за подсказку по золоту. Думаю....(но ...точно..не знаю) на коррекцию пунктов на 700-800
Норм --а ты как считаешь?
ЕВРО Если неделя закроется выше предыдущих четырех---- то есть выше 1.4368---то я думаю.....( но точно не знаю ) что следующая неделя то же должна бы (но не обязана ) быть бычьей.
И рядом ФУНТ Недельный
Согласен с тобой, что ситуация сильно неопределенная, но кое-какие соображения дают основания, что в ближайшую неделю можем уйти вверх, хотя не исключаю, что сначала опустимся на 1,3850, зато потом рванем на 1,5200.Цена болтается пока в треугольники, и выход из него может быть как в одну так и в другую сторону, импульс может быть очень сильным.
Как в 2008?