У меня на дневке позавчера была достигнута цель по покупке, обычно после этого откат идет, если пройдем вчерашний минимум будет вход в продажу с целью 1,4060.Купил евро мал-мал.
У кого-нить на дневном ТФ есть сигналы за продажу? Не хватает для самобичевания ila:
какая весёлая ситуация, в заметку тому парню,
который ОРАЛ про фундамет,
(С Линой спорил вроде как ...)
по США полнейший негатив,
а eur\usd расти и не собирается ..
где логика фундамента ?
в топке ? или ещё дальше ?
Пока тот, о котором я поклялся не писать, не дает добро вниз, я наоборот всю неделю вверх играл, два раза по 250 пп взял.Евро чиф достал.
Продаю и продаю, выбивает в б/у и выбивает. :rolf:
По пунктам уже почти до поставленной цели добралась.
Как думаете вниз наконец или еще обещает вернуться? :question:
ЗОЛОТО СЕЛЛ от вершины
Пока тот, о котором я поклялся не писать, не дает добро вниз, я наоборот всю неделю вверх играл, два раза по 250 пп взял.
Кстати, все еще вверх сегодня зашел, рассчитываю минимум 100 пп взять.
Ты бы еще на М1 вход показал. Дождись сигнала хотя бы на часе. А так ты прав, должен быть отбой, но не так быстро, как ты думаешь.ЗОЛОТО
Коль уж про индюки разговор --то я покажу сигналы по которым входил в селл и первый раз и второй.
Если вас не затруднит,и вы посмотрите предыдущий пост витаса по золоту,то чудесным образом вы для себя откроете что он анализирует по H1,входит на M5Ты бы еще на М1 вход показал. Дождись сигнала хотя бы на часе. А так ты прав, должен быть отбой, но не так быстро, как ты думаешь.
Ну тут разница в подходе, я бы если анализ делал на часе, входил бы на М15, на М5 шуму много и не коррелируется он с Н1.Если вас не затруднит,и вы посмотрите предыдущий пост витаса по золоту,то чудесным образом вы для себя откроете что он анализирует по H1,входит на M5
PS смею предположить,что если свеча закроеться ниже H4 supp то сегодня прокатимся на юга:?:
EurUsd
неохотно, но вроде формируется клин на М5...
Пока тот, о котором я поклялся не писать, не дает добро вниз, я наоборот всю неделю вверх играл, два раза по 250 пп взял.
Кстати, все еще вверх сегодня зашел, рассчитываю минимум 100 пп взять.
Ты бы еще на М1 вход показал. Дождись сигнала хотя бы на часе. А так ты прав, должен быть отбой, но не так быстро, как ты думаешь.
Уважаемые волновики,правильно ли я определил волны?
Если быть до конца точным, то прибыль получил на микросчете, тестю ТС, а так бы не стал вверх торговать, рискованно было, но и вниз было рискованно, так что сидел бы на заборе, просто надоело на заборе быть и решил что-то придумать, чтобы на М15 уверенно торговать, вроде пока получается, а так ты права, по ВА вниз должны пойти, но у меня до сих пор нет отмены сигнала на 1,1790.Уважаемый Норм, у меня все индикаторы разворачиваются вниз.
Объемы на покупку мизерные, на продажу растут.
MACD на часе, на H4 - сигнал на продажу, MA, RSI разворачиваются.
Но совсем не исключаю еще один рывок вверх, пары с франком особенно любят сшибать стопы, а потом катиться в нужном направлении как сумашедшие.
Вообще изначально я ожидала подъем в район 1.17, была готова к просадке.
---------------------
p.s. Будет обидно конечно, но у меня все равно все в б/у стоит.