Уже больше пол года пользуюсь одним индикатором, кто что о нём слышал читал или тоже использует, отзовитесь.
Действительно интересный! а можно попользовать?
То что ты написал, не имеет отношения к ТА, а относится к психологии и говорит лишь о том, что мало уметь пользоваться ТА, надо еще уметь пользоваться собой для успешной торговли.Не согласен. Я люблю пипсовать, но в тоже время работаю на валютах с вариантами 1:1, где сделки заключаются 1-2 раза в год. Тут у кого какая система управления активами. Есть консервативная часть, есть высокорисковая. Все хорошо - когда в меру. Я много раз видел людей, ответственных, строгих правил и принципов, которые в один прекрасный момент рушили все, что создавали на протяжении лет, а еще видел раздолбаев, казалось конченых, но в то же время успешных вопреки всем прогнозам. такова природа денег и всего на земле. . Чтобы по взрослому поднимать, надо и часть спускать уметь по гусарски с шиком.
Мoney-manadgement пораждает FUCK you - manadgement и обратно. И совершенно не важно куда пойдет тренд))
Тем кто вниз собрался могу только сказать, что на этой неделе жду вторую вверх в район 1,3600. Похода вниз пока не жду, есть серьеные основания в виде отсутствия у меня в ТС отложенных целей вплоть до 1,1960, все такие цели у меня вверху, начиная с 1,3980, хотя эта цель просто активная, но до нее, согласно моему индюку, можем не дойти сразу, нужен откат.Гэпчик на понедельник южный, до 3858, а там глядишь азиаты немного еще вниз продвинут, а дальше как обычно закрытие гэпа и прострел до 3950 и надеюсь на этом все закончится быкование.
Len, линия канала - это то же самое, что трендовая линия и они должны опираться на экстремумы. Ты правильно нашла точку отбоя,но это выглядит некорректно, советую построить трендовую на недельке, опирающиеся на экстремумы свечей от 13.07.2008 и 22.11.2009 и получишь то же самое.:rolf:Я понимаю о чем Вы говорите.
В самом начале своего зарождения канал действительно имел начало от этого экстремума, о котором Вы говорите.
Но при появлении других экстремумов он видоизменился и это закономерно.
А по поводу подгона...
Это Вы, лишнее сказали! Это мой рабочий график. Что ж я, по-Вашему, сама себя буду обманывать подгонами?
Более того, никого не призываю видеть так, как вижу я.
Просто делюсь тем что вижу.
Успехов в торговле!
Len, линия канала - это то же самое, что трендовая линия и они должны опираться на экстремумы. Ты правильно нашла точку отбоя,но это выглядит некорректно, советую построить трендовую на недельке, опирающиеся на экстремумы свечей от 13.07.2008 и 22.11.2009 и получишь то же самое.:rolf:
На дневке посмотрел, после коррекции можем вверх пойти, а не сразу вниз, в общем посмотрим, уж больно это с моим индюком перекликается.И ещё в продолжение к этой теме выкладываю рисунки. К стати использавать можно вместе с машками 21, 55, 89, и 233
Ох, Len, меня просто провоцирует на откровенность твоя трактовка каналов, лень было, но ты меня сподвигла на этот трудовой подвиг, заодно и прогноз на недельке сделаю.Аааа!!! Хорошо. Поясню !!!:rolf:
Когда-то у меня был именно тот угол нисходящего канала, о котором Вы, Норм, говорите.
Но, в последствии, при появлении точки от 2010.06.07 и движения цены вверх от этой точки, канал изменил свою смысловую нагрузку. И основная направляющая, всё также нисходящего канала, переместилась сверху вниз. Канал остался нисходящим, но угол изменил. Во всяком случае для меня! Ну и соответственно параллель ушла вверх до ближайшего экстремума.
В общем, если я Вас правильно поняла... Зеленый канал - то о чем вы говорите. Серый - сформирован после зеленого.
На сегодняший день - зеленый канал отработан и опираться на него уже не имеет смысла.
semenchik это шум. Какие-то движения начнутся ближе к открытию. Гэпчик небольшой вниз вполне возможен. И азия ночью еще продавит немого. А уже на европе будут пробивать уровень 1.3895. дальше на 1 3961 еще один уровень сопротивления не особо важный, но все же будет. А потом уже цель - 1.4025.
Вот от цели вполне возможен разворот тренда.
Это один вариант, а второй вариант такой: все ждут 1.4025 поэтому крупные фонды не станут дожидаться и начнут частично фиксировать прибыль, сливать понемногу заранее. Так, что до цели можем и не дойти.
Я тоже в шорте от 1.3883. Все нормально, дневную свечу все равно процентов на 20-30% перекрывать будут, 1.3875 точно будет, а может и ниже на азии опустимся. Там можно будет лонг открыть.я с дуру в пятницу продал оказывается один лот по евробаксу теперь вот на гэп надежда, и что на азии вниз двинет, а потом только вверх
Ох, Len, меня просто провоцирует на откровенность твоя трактовка каналов, лень было, но ты меня сподвигла на этот трудовой подвиг, заодно и прогноз на недельке сделаю.
У меня в ТС это выглядит таким образом - нет никаких изменений угла наклона, есть просто два канала нисходящих на месяце, рабочие линии (РЛК) которых служат трендовыми на неделе. Так вот, синий более свежий, мы пробили, а розовый, более старый, нет и откатились ниже РЛК восходящего канала на месяце (красная толстая), но этот канал тоже не пробили (цена не закрылась ниже веера Фибо, построеного на этой РЛК), мы отбились от веера и сейчас идем вверх обратно к старой трендовой (розовой) линии и учитывая индюк, то нас может ожидать развитие событий, как в прошлом году с ноября по январь, только наоборот, вверх пойдем. Вот и все.
По какой системе выкладываете сигналы?EUR/USD
Точное время входа и число
17.10.2011 - 01:00 SELL (продаем) - сильный сигнал
18.10.2011 - 13:30 BAY (покупаем) - сильный сигнал
20.10.2011 - 06:00 BAY (покупаем) - слабый сигнал
Ван Хельсинг ты главный компутер кукла ломанул? Расписание всех движений потырил?