То что ты написал, не имеет отношения к ТА, а относится к психологии и говорит лишь о том, что мало уметь пользоваться ТА, надо еще уметь пользоваться собой для успешной торговли.
Это сейчас у всех так. Потому что FXFriend прикрепил широко-форматный рисунок. На следующей странице будит все нормальноВсем добрый вечер
Дамы и Господа
Подскажите пожалуйста, где настраивается вид форума? У меня текст полез за рамки монитора, можно ли как-то регулировать ширину или это сбой какой-то?
semenchik это шум. Какие-то движения начнутся ближе к открытию. Гэпчик небольшой вниз вполне возможен. И азия ночью еще продавит немого. А уже на европе будут пробивать уровень 1.3895. дальше на 1 3961 еще один уровень сопротивления не особо важный, но все же будет. А потом уже цель - 1.4025.
Вот от цели вполне возможен разворот тренда.
Это один вариант, а второй вариант такой: все ждут 1.4025 поэтому крупные фонды не станут дожидаться и начнут частично фиксировать прибыль, сливать понемногу заранее. Так, что до цели можем и не дойти.
Это сейчас у всех так. Потому что FXFriend прикрепил широко-форматный рисунок. На следующей странице будит все нормально
Большое спасибо, а этот FXFriend не мог бы свой рисунок немного переформатировать?
Руся Россеянкин сомневаюсь, что я кого-то запугал до полусмерти1,3950 - главная цель. Глобальный Фибо-50%. За него будет драка. Все приготовили отбойники от 1.40, а до него может вообще не дойти. Мы находимся в рамках медвежьего тренда и никуда из него еще не выходили, недельная истерия быков - еще не показатель, вот когда выйдут из медвежьего канала, тогда можно смело максимумами пугать
Руся Россеянкин сомневаюсь, что я кого-то запугал до полусмерти
А не могли бы вы картиночкой подтвердить 1.395 - Глобальный фибо50%
Мы же в пятницу обменивались картинками, на вашей картинке 50% было на уровне 1.3850 мы его уже прошли... Теперь снова 50% покажите как вы в этот раз фибо расположили, а то у меня там 50% ну ни как не получается.
Моя разволновка и уровни здесь
Руся Россеянкин понял... Ну вы и уровни находите однако... Я так понимаю, что если я вам скажу, что мы на Н4 вышли из нисходящего канала и тренд восходящий, то аргументом будет, что недельный график старше и по этому вы правы, а я нет. Тогда следуя вашей логике мой аргумент на картинке Канал восходящий, мы из него ни куда не выходили и не запугивайте общественность своими нисходящими каналами, мой таймфрейм старше, поэтому я победил (шутка)
А почему не так?
PS. Можно конечно рассматривать все варианты, но уж до абсурда-то доводить не надо
Руся Россеянкин в глобальном масштабе я конечно же согласен с этим каналом на неделях, но практического применения для меня лично он не имеет. Я не инстуциональный инвестор, что бы месяцами держать позиции. У меня все гораздо проще... Вот сегодня откроются и откатятся пунктов на 30-40 от пятничного закрытия, я закрою свой шорт и буду счастлив, тому как ловко я рассчитал это движение. А потом снова встану в лонг и снова закрою его через 30-40 пунктов. Вот так примитивно все.
Да у меня такое было в 09-м году с середины сентября по середину октября. Как-то встал в позицию, а откатов значительных так и не было, до самого хая и я просидел месяц с этой позой только доливаясь. И еще в прошлом году тоже в ноябре на шорте сидел. Не скрою было здорово, но это как раз простое везение, а не работа. А работой можно назвать нудное сидение перед графиком в ожидании момента для входа.