erbol
VIP-участник
Вот как прошла вся неделя. Бывает, на 5-10 мин раньше или позже разворот, но что-то в 90% случаев происходит возле них...
gilgil спасибо за каждодневные шаблоны, тож на них посматриваю.
Вот как прошла вся неделя. Бывает, на 5-10 мин раньше или позже разворот, но что-то в 90% случаев происходит возле них...
Да, эти уровни помогают в торговле! Не подскажете - они расчитываются с помощью программы NgCalc? Нигде не могу ее найти - один сайт только нашел - но там за $$$. А так она отлично расчитывают вибрации пар.
Что-то по евро/баксу откатик слабоват... Мишек выпустили. Это о чем говорит? О том, что давление медведей оказалось сильней или у быков не хватило сил выдавить маржин-кол и они ретировались на закрытии недели? В любом случае тенденция медвежья. Должны к 1.3145 вернуться по закону жанра. Лично я быкам не верю. За последние два месяца кроме авантюр и провокаций ничего не вызывало рост евро. Фундаментал так же смотрит вниз
Ербольчик, у тебя цели по селлам какие?
У меня минимально 1,3240.
А так мечу в район: 1,31/1,30/1,28. Вполне реально.
Выкладываю обещанное, там два сета, по евро прооптил по своему, по фунту как автор ветки на МТ5, статистику посмотрите. На демо он должен лучше играть, так что на реале нужно по 1000 баксов на пару и следить не покладая глаз, риск большой, но отдача соответствующая.Сет выложу завтра, только там модификация ММ (GoldenProfit_MM).
готов поспорить на доллар, что 325 на этой неделе не увидим
принимаю ставку
Выкладываю обещанное, там два сета, по евро прооптил по своему, по фунту как автор ветки на МТ5, статистику посмотрите. На демо он должен лучше играть, так что на реале нужно по 1000 баксов на пару и следить не покладая глаз, риск большой, но отдача соответствующая.
Открой архив, посмотри. Я им занялся случайно, надо было проверить кое-какие мысли по оптимизации сов и лучше ТФ М1 не нашел, чтобы в темпе все сделать. Я его прооптил один раз при установке и смотрю, что будет. Пока только увеличивает депо.20000 не хватило,а вы пишете с 1000 можно.
20000 не хватило,а вы пишете с 1000 можно.
поставил его в продажу евро-бакса..и наварилсяШколяр! Где мой доллар?
Сергей, на сколько я знаю, тестер в конце работы закрывает открытые позы, поэтому обычно в самом конце графика показывает полный слив. Это как то уже обсуждалось на codebase.