iceberg
€ $ £ ¥ ₳
Цена на линию заходит красиво, мне кажется развернется.Или, по меньшей мере, остановка...
Цена на линию заходит красиво, мне кажется развернется.Или, по меньшей мере, остановка...
не факт. Склоняюсь к югам.
5 пунктиков до стопов не дошло.
-------------------------------------------
Хватит...
Всем приятных выходных.
Открыл позу в лонг уже в БУ. Волшебные полосочки на графике, не знаю как работают, но работают...
Шаблон каторый gilgil выкладывает. При таком стремительном полете вниз цена остановилась именно на нем.Что за полосочки?
Похвалитесь.
Уже давно понятно, что эти уровни сначала создают, что бы народ от них плясал, а потом выносят всех Книжки тоже все для этого написаны, что бы все действовали стройными рядами по указке кукла. Очень куклу не нравится когда кто-то действует не по книжке.понимаю что нет никаких линий которые сдержут цену..а есть просто покупатели и продавцы..а что такое сопротивление и поддержка- это второстепенное.
продаю исполняющие картинки:rolf:
Я об этом не знал утром, программа, которая выдала эти точки, тоже не знала...Ну а на самом деле там опцион стоит На Гешиной картинке его видно
Вместе на амбразуру!"И это всё о нём..." Канадскиёй-гадский 1Н. Осси 4Н.
Всем Успехов!
аинтерестная сборка индюков у вас получилась, а что там со стохастиками за линии?
Моя имха что даже сквозняки перекроем.Евра,фунт-тоже."И это всё о нём..." Канадскиёй-гадский 1Н. Осси 4Н.
Всем Успехов!
тут посмотрел-послушал трейдера..что ербол выложил....
и сказать честно многое перевернулось у меня..внутри..видение рынка
теперь понял почему в прошлом году система одна работала..а в этом нет..и тд...
и понимаю что нет никаких линий которые сдержут цену..а есть просто покупатели и продавцы..а что такое сопротивление и поддержка- это второстепенное.
если ктото захотел с большими бабками-его никакие линии не остановят
gilgil ну а классно же когда двумя системами подтверждается... И как красиво цена пикировала на уровень, просто обязана была остановиться на нем.