эх, а евра то к 3730-10 ломиться, закрыл я два убыточных ордера, потом со злости жырным лотом наверну буржуев.
Ввернее хотелось бы увидеть ГиП.ВВ и ГиП.Плюс верхняя граница восходящего на неделях,еще с прошлого года.
...думаю что так будем двигаться - с понедельника после решений Италии и Греции пойдем вниз в пятую на Н4...:ta:
...думаю что так будем двигаться - с понедельника после решений Италии и Греции пойдем вниз в пятую на Н4...:ta:
Что волновики думают ?
Maity немного модернизируем картинку![]()
То Руся Россеянкин,
Нет, Вы не правы. Независимо от того, на каком мы интервале рассматриваем ценовую активность ПРАВИЛА универсальны.
З.Ы. Безусловно, каждый может интерпретировать "хоть от левой пятки", но это НЕ "Волновая Теория Эллиота".
Всем Успехов!
То Руся Россеянкин,
Да, безусловно. Но структурно: для меня, например, и подобная расстановка "Меток Движения" была бы неправомочна. Главная ошибка в конкретной разметке - НЕТУ растяжения одной из импульсных волн.
Правила построения трендовых импульсов (5-3-5-3-5).
1. Обязательное наличие пяти смежных сегментов.
2. Три из пяти сегментов должны «выбрасываться» в одном и том же направлении: вверх или вниз и разбиваться на пять подволн.
3. Второй и четвёртый сегменты направлены против тренда.
4. Третий сегмент должен быть длиннее, чем второй.
5. Окончание четвёртого сегмента никогда не достигает окончания первого сегмента.
6. Пятый сегмент почти всегда длиннее четвёртого, Если он короче, то он носит название «неудавшаяся» волна. Её величина должна быть не менее, чем 0,382 от четвёртого сегмента.
7. Третий сегмент не обязательно самый длинный, но он не должен быть самым коротким при сравнении с первым и пятым.
8. Один из импульсных сегментов (первый, третий, пятый) обязательно должен быть растянутым, причём его длина должна составлять не менее чем 1,618 от второго по величине импульсного сегмента.
Это основные правила, но там ещё в подтекстах надо рассматривать и уровни отката и трендовые, которые при правильном проведении не должны пересекать некоторые ценовые значения.... Много чего.
Всем Успехов!
То Руся Россеянкин,
Да, безусловно. Но структурно: для меня, например, и подобная расстановка "Меток Движения" была бы неправомочна. Главная ошибка в конкретной разметке - НЕТУ растяжения одной из импульсных волн.
Правила построения трендовых импульсов (5-3-5-3-5).
1. Обязательное наличие пяти смежных сегментов.
2. Три из пяти сегментов должны «выбрасываться» в одном и том же направлении: вверх или вниз и разбиваться на пять подволн.
3. Второй и четвёртый сегменты направлены против тренда.
4. Третий сегмент должен быть длиннее, чем второй.
5. Окончание четвёртого сегмента никогда не достигает окончания первого сегмента.
6. Пятый сегмент почти всегда длиннее четвёртого, Если он короче, то он носит название «неудавшаяся» волна. Её величина должна быть не менее, чем 0,382 от четвёртого сегмента.
7. Третий сегмент не обязательно самый длинный, но он не должен быть самым коротким при сравнении с первым и пятым.
8. Один из импульсных сегментов (первый, третий, пятый) обязательно должен быть растянутым, причём его длина должна составлять не менее чем 1,618 от второго по величине импульсного сегмента.
Это основные правила, но там ещё в подтекстах надо рассматривать и уровни отката и трендовые, которые при правильном проведении не должны пересекать некоторые ценовые значения.... Много чего.
Всем Успехов!
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |