Норм
VIP-участник
Да, только пинбол для меня лишний, ну для справки можно использвать.Этого?

Да, только пинбол для меня лишний, ну для справки можно использвать.Этого?
Жень выйди на связь..в скайпЭтого?
И это пиндосы выходные, да? Ага? На часовике по Евро формируется 9-ая свеча "Установовчного Набора на Продажу" по ДеМарку.
Всем Успехов!
вот что робокоп вытворил на этих рогах. Где же богатыри русские роги обламывать то.
Даааа, мать его за ногу!!!
Тоже изменил своему же прогнозу по отложкам((((.
Я прислушался. Ты был вчера прав, это не пипсовщикиНу вот опять пипсовщики с большими суммами задирают котировки
Надеюсь хоть кто-то прислушался вчера к тому что писал
Я прислушался. Ты был вчера прав, это не пипсовщикиЭто жирные дядьки... Значит все таки, что-то знают, что мы узнаем на следующей неделе.
Пятый раз сегодня пытаюсь встать в Селл, два раза в БУ, два лося по 15 пп. Ну если еще и сейчас выбьют в БУ, то все на сегодня значит хватит, не мой день.
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |