Думаю от 1,3700 отобьемся, хотя до 1,3710 можем дойти.эх, а евра то к 3730-10 ломиться, закрыл я два убыточных ордера, потом со злости жырным лотом наверну буржуев.
Это точно на разных ТФ разволновка всегда выглядит по разному, Чем меньше ТФ тем меньше коррекционные волны. Посмотрите на М1 там коррекционные совсем маленькие, А на больших ТФ D, W, М и вторая заходит за первую и длинна волн может быть одинаковой и все что категорически нельзя, там можновозможно основные понятия волн впишутся под большие таймы, а уже утверждение, что все более сложно и должна быть отработка сопутствующих трендов и коррекций, это для меньших периодов,
Я в целом понял Вашу позицию и полностью ее поддерживаю. А то, что писал постом ранее, это уже из личного опыта (у каждого свой взгляд на вещи, и это наверное правильно). Мне на самом деле легче рассматривать второсортные движения волн больших таймов на меньших.To Prowayclub,
Ещё раз повторюсь: "Хоть от левой пятки". А я в этом вопросе достаточно консервативен и пока сбоев не наблюдаю. А то, что я иногда неправильно выставляю "Метки Движения", то это просто "Я НЕ УМЕЮ ЭТО ГОТОВИТЬ". И не более.
Да это я у Гилки стырил индюк, он там одну ТС выкладывал, ну я и приспособил для своих нужд.Норм от чего у тебя проценты меряются? От МА? Какой период МА? И какой коэффициент последнего конверта.
Не торопись, а то еще бай не до конца, может быть, прошел, я уже писал о своих смутных сомнениях, можем до 1,3840 добежать. А по 15-20, если время есть, рублю по несколько раз на дню на М1(спасибо Ерболу за средние на Персенте), так что способов много дела поправить, если что не так.Многие противники волнового анализа говорят, что а-а-а, сейчас так метки поставили, а потом "перерисовали". ДА, говорю я, ДА! ВЫ ПРАВЫ. Но, в конце концов, я не наукой на FX занимаюсь, а пытаюсь "тупо" рубить бабло. Как пример, вот разрешение того "сапога", о котором говорили на прошлой неделе. Этот "сапог" был "Волна-II" или "Волна-В"? А ЧЁРТ ЕГО ЗНАЕТ!!! Более/менее уверенную метку можно будет поставить (лично мне), только через down-up-down от текущих. Но зная, что и "III", и "С" - импульсы, то через "Правила Обратной Логики" я постоянно ищу вход в sell (ну, на каких-нибудь 5m можно и 15-20 пипсов попробовать в buy забабахать).....
Всем Успехов!
Многие противники волнового анализа говорят, что а-а-а, сейчас так метки поставили, а потом "перерисовали". ДА, говорю я, ДА! ВЫ ПРАВЫ. Но, в конце концов, я не наукой на FX занимаюсь, а пытаюсь "тупо" рубить бабло. Как пример, вот разрешение того "сапога", о котором говорили на прошлой неделе. Этот "сапог" был "Волна-II" или "Волна-В"? А ЧЁРТ ЕГО ЗНАЕТ!!! Более/менее уверенную метку можно будет поставить (лично мне), только через down-up-down от текущих. Но зная, что и "III", и "С" - импульсы, то через "Правила Обратной Логики" я постоянно ищу вход в sell (ну, на каких-нибудь 5m можно и 15-20 пипсов попробовать в buy забабахать).....
Всем Успехов!
А пружинка натягивается!
можите называть меня серым кардиналом фунта:king:
cвои покупки пока крою..но внизу снова в покупки встану
итак аналитика..все таки проверим еще раз низы..так для галочки...а там посмотрим..но система готова в походу верх
а теперь гурманам...
Если бы ставку не уменьшили, да новости отличные, я бы согласился, а так еще вниз сгоняем, вот только откуда, пока решил, что от 1,3850.братья и сёстры, что-то у меня тяжелые думы пошли что мы головоплеч отработали и идём на верх брать исторический максимум
Пришлось залочиться....
Шо делать - когда разрывать? Не к 31 марта? ;-)
Все время хотел научится брать именно первую, уж очень потом себя надежно чувствуешь. С помощью того индюка, который выложил на картинке, это вполне реально."За что боролись на то и напоролись!:rolf:"
Я уже не раз писал, что торговать надо треью волну, а как она называется III или С по большому счету амбивалентно и иррелевантно!:rolf:
Торгуем третью и будет нам счастье!
Мда, слишком все очевидно ,чтобы стать правдой.:question:
Пойду лучше , рюмашку пропущу.
Все время хотел научится брать именно первую, уж очень потом себя надежно чувствуешь. С помощью того индюка, который выложил на картинке, это вполне реально.