Добавлю ещё несколько моментов к вышесказанному !!!
Дорисовал нижнюю линию поддержки (красная) возле которой можем поталкаться... но из образовавшегося "вымпела" думаю всё-таки вниз рванём...
С уважением !!
Я за вариант 4
Добавлю ещё несколько моментов к вышесказанному !!!
Дорисовал нижнюю линию поддержки (красная) возле которой можем поталкаться... но из образовавшегося "вымпела" думаю всё-таки вниз рванём...
С уважением !!
Я тоже за 4 вариант, но думаю до вчерашнего хая немного не дойдем, отобьемся от 88 фибо 2 волны, 138фибо 5 подволны.Я за вариант 4
Я тоже за 4 вариант, но думаю до хая немного не дойдем, отобьемся от 88 фибо 2 волны, 138фибо 5 подволны.
Вообщем все на рисунке.
Больше скажу. Можно постоянно только против тренда вставать, и при этом всегда брать профит
Я тоже за 4 вариант, но думаю до вчерашнего хая немного не дойдем, отобьемся от 88 фибо 2 волны, 138фибо 5 подволны.
Вообщем все на рисунке.
Как всегда ИМХО.
Поехали высаживать продавцов...
Больше скажу. Можно постоянно только против тренда вставать, и при этом всегда брать профит
Вот что новости делают, истерия.
08:00 Герм. Изменение объёма ВВП (в годовом
исчислении) / GDP (Annual Growth Rate) 2011 3.00% - - 3.60%
смущает только то, что только импульсы имеют пять подволн (исключая сложных коррекций и треугольников - но здесь этим не пахнет)... поэтому, я склоняюсь к варианту, что сейчас завершим 5-ую вверх и уйдем на коррекцию до 2690, а там вверх, завершив на H4 фигуру разворота алмаз.
Похоже, что пошли на "исполнение". Цели на картинке.
Всем Успехов!
Думаю рановато еще. Поглядим...
Да не новости это, объёмы, тут вчера объясняли уже