Сухая аналитика без шуток? Тогда платите мне и я буду серьёзно работать, а я здесь ещё и для простого общения и между делом выкладываю своё видение рынка. Мы все здесь люди и между делом можно и пошутить и отвлечься. На просторах инета хватает форумов с сухой аналитикой, а у нас изначально было по другому но вы решили заняться диктатом и цензурой. Как хотите, хозяин барин, но я и не только начинаем подумывать об уходе на другой форум. (Вот радости будет некоторым, ну вы поняли про кого я).
Всем привет.В поддержку своего плана
http://forexsystemsru.com/368815-post4482.html
отложка сработала, посмотрел дневку, такие мысли.
Ну раз начали меряцца :rolf:
Скоро меня догонишь
Мне на седня тоже хватит, праздник все-таки, мона и отдохнуть чуток
О, а можно такой индюшок побаловаться??))
Завтра, похоже, упадем со всей этой высоты, что карабкались всю эту неделю...:question: (по данным ИНФОРМБЮРО :rolf
Согласен. Этот вариант не исключается.или улетим в космос
Кому скучно и уже отторговался, нате, поприкалывайтесь!:rolf:
Ставить на М1 на Демо и созерцать накопления профита!:rolf:
549 жду по фунту
Для кого как! По скрину Maity видно, что он затарился на продажу еще на предыдущем хае --> как говорится "для бешеной собаки сто верст не крюк":rolf:, а для пипсоедов действительно рановато, т.к. сейчас может отработать третья в пятой на часе!
В любом случае "если не вверх то вниз" :rolf:
Я уже два раза тарился в продажи, два раза закрывался. Вариант красивый, SL маленький, а TP не известный на текущий момент, в смысле не видимый пока за горизонтом!:rolf: