Dreamer
Просто трейдер
Да не новости это, объёмы, тут вчера объясняли уже
Ну и объемы тоже не с бухты - барахты! Подгадали под шумок и влупили в надежде на поддержку толпы!:rolf:
Да не новости это, объёмы, тут вчера объясняли уже
Для кого как! По скрину Maity видно, что он затарился на продажу еще на предыдущем хае --> как говорится "для бешеной собаки сто верст не крюк":rolf:, а для пипсоедов действительно рановато, т.к. сейчас может отработать третья в пятой на часе!
В любом случае "если не вверх то вниз" :rolf:
Я уже два раза тарился в продажи, два раза закрывался. Вариант красивый, SL маленький, а TP не известный на текущий момент, в смысле не видимый пока за горизонтом!:rolf:
Для кого как! По скрину Maity видно, что он затарился на продажу еще на предыдущем хае --> как говорится "для бешеной собаки сто верст не крюк":rolf:, а для пипсоедов действительно рановато, т.к. сейчас может отработать третья в пятой на часе!
В любом случае "если не вверх то вниз" :rolf:
Я уже два раза тарился в продажи, два раза закрывался. Вариант красивый, SL маленький, а TP не известный на текущий момент, в смысле не видимый пока за горизонтом!:rolf:
Руками так торговать психологически тяжело и уровни для тейков определять тоже не легко - но прибыль приличная это про картинку
Я не имел ввиду сделки, ну, например, менее 100п. Или для тебя это пипсовка? ))))) (вопрос риторический)
erbol, а каких Вы объяснений хотите? Объяснение того, что Ваше сообщение никакого отношения к аналитике не имеет? Я думал, что это и так понятно.
Если смотреть по волнам то теперь так. Но была новость и развод толпы.
Всем профитов!
Вот это здравая мысль. Всем перестать выкладывать свои мысли, и посмотреть, как тут дохрена народа поторгует нефтью и кофе по прогнозам некоторых. Небось тут не зря сидит все время более 200 человек днем и ночью.Сухая аналитика без шуток? Тогда платите мне и я буду серьёзно работать, а я здесь ещё и для простого общения и между делом выкладываю своё видение рынка. Мы все здесь люди и между делом можно и пошутить и отвлечься. На просторах инета хватает форумов с сухой аналитикой, а у нас изначально было по другому но вы решили заняться диктатом и цензурой. Как хотите, хозяин барин, но я и не только начинаем подумывать об уходе на другой форум. (Вот радости будет некоторым, ну вы поняли про кого я).
Вот это здравая мысль. Всем перестать выкладывать свои мысли, и посмотреть, как тут дохрена народа поторгует нефтью и кофе по прогнозам некоторых. Небось тут не зря сидит все время более 200 человек днем и ночью.
Вот теперь, вроде как формальности соблюдены!:rolf:
Ждем развития событий!
ребята завязывайте ругаться дело прошлое ведь\пусть там и останется.
евра сильно пошла вверх- еще что интересно я утром внимания не обратил а надо было. опцион слишком высоко задран 2950- несколько странно помоему - возможно евра так и будет расти\необязательно до 2950 канеш но кто знает.
продал для пробы. ох чую уткой дело пахнет.:rolf:
низнаю что сказать. как знаешь. :-(Это дело не прошлое, цензура продолжается и по сей день.
...
Переходите все на кукурузу:, кофе:, пшеницу...
А деньги поделить и вложить в Сбер...:rolf:Предлагаю продать Лукойл, Роснефть и Газпром!
А деньги поделить и вложить в Сбер...:rolf: