Аналитика и комментарии от практикующих форекс-трейдеров vol. 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strike

Элитный участник
Конечно тяжело, все время веду пересчет, где и каким обьемом встать. Благо, форум позволяет пар выпускать, на домашних не отражается:-) Но плюсы системы заставляют закрывать глаза на минуса. Нервы + математика одреров = хороший профит+не важно, в какую сторону открывать ордера

Мне легче http://www.forexpros.ru/members-admin/trading-accounts/accounts :-)

школяр

Гуру форума
воскрес всё таки ?
забавно что в теме своего Памм счёта на другом форуме инсты - ты говоришь что это не ты тут....самому не смешно?)
ВЕРНИ ПАЦАНУ 1$!!!!
ну вот опять начались происки конкурентов..жаба не душит???

nbvbnbvb

Прохожий
Вопрос digitalriver. Подскажите пожалуйста, почему Вы решили, что на евре вульф, ведь там существенный выход за пределы свит-зоны. Или я чего-то недопонимаю?

digitalriver

Подозрительн
седня гойлер неочень сработал
привет всем

в смысле? он дал шанс закрыть все по правилам и со стандартной прибылью одного плеча. От коричневой - до белой линии цена прошла. Понятно, что если не стоял жесткий ТП то тогда не повезло. Но сегодняшний случай - это нормальный, и считается, что отработка 100%, вот если бы он от коричневой не вернулся бы к белой, тогда да, неотработка
П.С. а ваще конечно же, не грааль, надо сверять с другими мыслями, своими, чужими. Сегодня с самого утра было в ветке полно разных предположений от людей, что юга не будет. И скрины, и ордера открытые в терминале, и закрытые и обьяснения, почему. Я тоже видел что индюк не туда целит. И заметьте, как гановед в ветке своей сегодня сокрушается. Мол рынок его развел. Я давно ему говорил, что он по индюку торгует, а он грил, что я вру и у меня паранойя. А оно-то так и есть. Каждый раз когда индюк идет не туда, гановед сокрушается :-) Поэтому мне совсем не сложно запомнить такие моменты, Актуалити. Тебя кукл разводит ровно в те дни, когда гойлер и ошибается. Совпадение? :-)
П.П.С. Если совпадение, то тем более выплывает правило, когда кукл разводит любителей систем. В одни дни разводит - гановедов, в другие - волновиков, в третьи- мартинщиков, и т. д. Дает 2-3 недели хорошо заработать на системе, а потом раз - и здрасьте. Седня, получается кукл активно разводил ганоедов :-)

Последнее редактирование:

erbol

VIP-участник
в смысле? он дал шанс закрыть все по правилам и со стандартной прибылью одного плеча. От коричневой - до белой линии цена прошла. Понятно, что если не стоял жесткий ТП то тогда не повезло. Но сегодняшний случай - это нормальный, и считается, что отработка 100%, вот если бы он от коричневой не вернулся бы к белой, тогда да, неотработка
П.С. а ваще конечно же, не грааль, надо сверять с другими мыслями, своими, чужими. Сегодня с самого утра было в ветке полно разных предположений от людей, что юга не будет. И скрины, и ордера открытые в терминале, и закрытые и обьяснения, почему. Я тоже видел что индюк не туда целит. И заметьте, как гановед в ветке своей сегодня сокрушается. Мол рынок его развел. Я давно ему говорил, что он по индюку торгует, а он грил, что я вру и у меня паранойя. А оно-то так и есть. Каждый раз когда индюк идет не туда, гановед сокрушается :-) Поэтому мне совсем не сложно запомнить такие моменты, Актуалити. Тебя кукл разводит ровно в те дни, когда гойлер и ошибается. Совпадение? :-)
П.П.С. Если совпадение, то тем более выплывает правило, когда кукл разводит любителей систем. В одни дни разводит - гановедов, в другие - волновиков, в третьи- мартинщиков, и т. д. Дает 2-3 недели хорошо заработать на системе, а потом раз - и здрасьте. Седня, получается кукл активно разводил ганоедов :-)

Вот поэтому я и использую несколько инструментов в совокупности.:ta:
Волновой анализ работает почти всегда . Если флет на часе и выше то на минутках ,пятиминутках и даже тиках можно отслеживать волны :ta:
Синтез волн на разных таймфреймах, это очень важный пункт ВА:ta:
Всем профитов!

digitalriver

Подозрительн
Вот поэтому я и использую несколько инструментов в совокупности.:ta:
Волновой анализ работает почти всегда . Если флет на часе и выше то на минутках ,пятиминутках и даже тиках можно отслеживать волны :ta:
Синтез волн на разных таймфреймах, это очень важный пункт ВА:ta:
Всем профитов!

вот-вот. Всегда, когда грят на форекс без системы не соваться, то не имеется ввиду, что ты нашел где-то систему и пошел по ней работать. Система - это та система, которая в твоей голове, она может состоять из 2-3 разных ТС, еще из чего-то, из реакции цены на открытия рынки, из реакции новостной, из математики обычной, все это сидит в голове и в совокупности приносит профит(при чем, чаще всего -только тебе, дай эту систему другому - и он будет плеваться). А не просто нашел где-то гойлер или годзиллу,или зигзаг,или радугу - и вперед на амбразуры. Гойлер может идти, как дополнение к системе, но не как сама система.
П.С. Под "ты" не Ербола имею ввиду, а вообще

erbol

VIP-участник
вот-вот. Всегда, когда грят на форекс без системы не соваться, то не имеется ввиду, что ты нашел где-то систему и пошел по ней работать. Система - это та система, которая в твоей голове, она может состоять из 2-3 разных ТС, еще из чего-то, из реакции цены на открытия рынки, из реакции новостной, из математики обычной, все это сидит в голове и в совокупности приносит профит(при чем, чаще всего -только тебе, дай эту систему другому - и он будет плеваться). А не просто нашел где-то гойлер или годзиллу,или зигзаг,или радугу - и вперед на амбразуры. Гойлер может идти, как дополнение к системе, но не как сама система.
П.С. Под "ты" не Ербола имею ввиду, а вообще

Ну да, ведь по волновому было видно что в верх. Обьёмы нам тоже подсказывали что в верх, плюс дивера и пробитие трендовой от М1 до Н4, и многое другое(Например Фибо).
Некоторые думают что имея всего один инструмент вы на Форексе станните профессионалом, ошибаитесь.
Возьмём к примеру двух воинов(Одинаково обученных) , одному дадим только саблю, а другому, копьё, лук, саблю и нож. И кто же из них универсальней и готов к любой ситуации на поле брани?
И ещё очень важный аспект: Психология. Всегда попытайтесь на графике и фундаментальной ситуации представить как вы бы развели толпу, и постарайтесь к этому быть готовым.
Успехов в торговле!

PS Учится, учится и ещё раз учится как завещал нам великий.......... ммммм ..... а как его звали?:-)

TTUUPPOO

Почетный гражданин
...
Возьмём к примеру двух воинов(Одинаково обученных) , одному дадим только саблю, а другому, копьё, лук, саблю и нож. И кто же из них универсальней и готов к любой ситуации на поле брани?
...
:-)

ихмо
готов к любой ситуации на поле брани, в бою,
тот с саблей одной...
а другой
пока
думать начнет и прикидывать и выбирать что то одно из
"копьё, лук, саблю и нож"
ему башку снесут....
)

erbol

VIP-участник
ихмо
готов к любой ситуации на поле брани, в бою,
тот с саблей одной...
а другой
пока
думать начнет и прикидывать и выбирать что то одно из
"копьё, лук, саблю и нож"
ему башку снесут....
)
Тугодумам на поле брани делать нечего, первая же стрела (пуля, "колян" )
его.:-)

Пока он со своей саблей доскачет его стрелой свалят, а если саблю потеряет, или сломается?:-)

digitalriver

Подозрительн
..... а как его звали?:-)

Не знаю как раньше, но щас колей моржовым его зовут:-) А он таков, что его можно и не звать, сам придет. Я седня индюк выкладывал, хорошо показывает, когда в гости его ждать

Andrey666

Прохожий
Кто-то выкупает евро чтобы потом на новости о банкротстве Греции обрушить. Давно ходят слухи что куклы пытаются обанкротить Грецию.

Andrey666

Прохожий
Чтобы продать что нибудь ненужное надо сначало купить что нибудь ненужное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх