по этой схеме..надо зайти на 5..тоесть 3 верх..4 вниз..заход на 5 верх..ну естественно если еще есть коекакие подтверждения...теже самые индюки перепроданности..которые думаю к европе уже будут трубить о походе верхНа дневном графике появилась интересная свечная модель бычьего разворота: "три наступающих белых солдата". Но бывает что последующая четвертая свеча превращает эту модель в "отбитое наступление" )
Посмотреть вложение 62063
Как бы Вас сегодня самого не "развели", как меня вчера ))))Всем доброе утро,предполагаю что сегодня мы будем разводить медведей на шорты(неплохо было бы подзаправиться топливом в виде стопов мишек)цель отката 2835(опционный уровень) возможно даже выйдет негатив какой нибудь. Всем профитов
:rolf:а что тут удивляться?!Участники руководят(кукловодят)вашими роботами-ВАМ ПОВЕЗЛО:idea::rolf:Наблюдаю за выбором участников второй месяц EUR USD | Евро Доллар | Курс Евро Доллар - удивляет совпадение позиции большинства с позой моих роботов почти всегда
ИМХО глядя на Ваш скрин,у меня сложилось такое впетчатление что кенгурёнок хочет выпрыгнуть с восходящего клина внутри треуга:ta:Еще немного простых линий.
На этот раз кенгуренок. Тест границы треугольника и слом трендовой на Н1.
Продажа по 1,0395. Стоп: 1,0460. ТП: 1,0140.
Соотношение риск/прибыль = 3,92
Это нельзя воспринимать как клин, поскольку последний формируется на окончании тренда.ИМХО глядя на Ваш скрин,у меня сложилось такое впетчатление что кенгурёнок хочет выпрыгнуть с восходящего клина внутри треуга:ta:
давно наблюдаю за вами..у вас нет усидчивости и веры в свои перые прогнозы..терпение..терпение...а так прогнозы верны..но потом вы начинаете метаться..а надо просто подождатьКак бы Вас сегодня самого не "развели", как меня вчера ))))
Всем привет.Всем привет.
У меня до 1,2860 должна идти, цель на Н4, а там смотреть надо, в общем, у меня в ТС потом вниз, куда, пока думаю, но судя по всему на 1,2585 пока не пойдем.