школяр
Гуру форума
c ноября перестал читать новости...Ребята,кто новости терминаловские читать любит?!
вот нашёл новость
меньше стал дергаться...и профитнее пошол
c ноября перестал читать новости...Ребята,кто новости терминаловские читать любит?!
вот нашёл новость
Ребята,кто новости терминаловские читать любит?!
вот нашёл новость
Ребята,кто новости терминаловские читать любит?!
вот нашёл новость
я тоже давно не читал...но заметил одну закономерность,слишком часто нельзя новости читать и на открытые позиции засматриваться,тогда дествительно и путаницы нет в анализе и всё само собой происходит-когда почитать,когда посмотретьc ноября перестал читать новости...
меньше стал дергаться...и профитнее пошол
Вот вам вариант для размышлений:Все пройдет гладко,а потом выяснится что покупал только ЕЦБ.Значит пройдут они скорей всего не гладко, и рухнет евробакс на фигуру )) Не верю я в их щедрость народу. ]:->
продал евро, фунта, чифа...
...вот и добрались не спеша к сопротивлению : ) (закрыл все лонги)
по идее должна быть корекция южная...только вот вопрос как глубока она будет:question: ТС у меня все показывают рост...
ещё нет данных по опционам,решил выложить скрин с целевыми уровнями(поглядим может не сбрешут)
лично предпологаю,что корекция не большая и рывок на пробой:ta:будет пробой вот и будет пища к решению идти дальше...шортить как то опасно по моему,разве что в интрадей и с приемлемым стопом и с не жадным тейком.
Удачной торговли Всем!!!
естественно надо смотреть на киви и аууси а они вниз кажутПредпологаю такой вариант развития.
Ай да кукл, ай да *
Глядя на другие пары, растет только Евро, мож на амерах вниз рванем?
...очень странно конечно то что нет на русскомУ меня в терминале нет ни одной новости на русском - вот и не читаю
Strong System-называется выкладывал как то тут 3 версии.Некоторые коллеги тут видел по запчастям используют.Не плохая ТСэтот скрин с какой ТС? у меня вроде была такая а вспомнить немогу
ПРивет всем
ауди точно на север смотрит пока по всем показателям,с диверами по макди по соотношении кросов,по опционам,в данный момент по SS на Н1 только рост зарождается и опционы на севере,на дневке поддержка по индюку хорошая,правда не выше сопротивления может пойти...естественно надо смотреть на киви и аууси а они вниз кажут