komissar73
money never sleeps
подскажите мине плиз, закрыть мне бай по баксо/иене? или придержать???
Ну если у тебя уверенности в нем нет, то лучше закрыть и не заморачиваться.
А вообще лучше смотреть фьючи и опционы с сайта комиссии по ценным бумагам (где nonamezzz смотрит) там данные реже публикуют, но они более полно отражают картину и динамику, т.к. собираются с нескольких бирж, а не только с CME. Ссылку на инфу для желающих посмотреть и изучить, я сегодня кинул в ветке redneedle. Посмотрите по моим последним сообщениям.
А что не так с расчетами? Вроде рисует все правильно, только кроме евробакса другие пары пока не обрабатывает.
Часовка EURUSD
Так и я о том же. Я по Кабелю сейчас трендю, поэтому у меня и не показывает. Прога у меня еще старой версии, время будет, новую BetSyndicateForex недоработанную поставлю и проверю. Ну а когда доработанная выйдет, вот тогда и потестим вдоволь.
Буду учить народ поиском пользоваться!:rolf:Посмотрите по моим последним сообщениям
Вот новая как раз и не работает с другими парами. Старую я ставил, но ничего определенного сказать не могу, давненько это было, но вроде явных косяков не наблюдал.
Можно снова ее откопать и потестить.
Буду учить народ поиском пользоваться!:rolf:
привет народ..ну что падение или откат произошел..что далее???а пока флед с возможным понижением..я так думаю
привет народ..ну что падение или откат произошел..что далее???а пока флед с возможным понижением..я так думаю
думаю для отката мало, а для падения тем более )) сползамем дальше!))
откаты последние 2 недели вообще хиленькие были, дабы враг даже с мартином не мог выскочить, так что иллюзии про 400-пунктовый откат могут так и остаться иллюзиями
у меня на дневках диверок отрисовался, который на таком ТФ ну очень редко обманывает,
предполагаю что для хоршего рывка нужна еще одна медвежачья свеча завта, а от туда уже можно и на север глядеть...
до 1,3150 дошли и тут картинка волновая стала понижательная. возможен уход на 3090 и даже ниже так что для покупок должна сформироваться волна вверх. я в кеше. нету желания шортить хотя про растущий ....я уже памолчу.....на дневке образовалась волна вниз
Вполне возможно, ибо мы даже не дошли до дна канала на Н4. Даже не счупали. Увы, никаких надежд у мишек на коррект по Н4 даже близко нету, не то что на Д1.
спорить не буду, так как на Н4 вообще не смотрю, мне не понятно для чего данный ТФ, не вижу логики, откуда взята цифра 4часа...
поделись если не жалко индикатором который рисует каналы
ну берете тамфрейм,который вас интересует, проводите линию между двумя лоу, линию между двумя хай, вот и весь канал. Щас вот начал формироваться клин, с целью где-то 1.33-1.34, от туда точно уже будет коррект по Н4.На втором рисунке красным изобразил. Хотя это все отсебятина, плиз, не пользуйтесь ею, а то потом опять будут разборки в стиле, какая у меня куртка
П.С.А ваще это ZUP на скрине, он и рисует