Dreamer
Просто трейдер
Ойра, что у Вас там в верхнем левом углу написано "DIARY OF Trader OIRA"?
"Диарея трейдера Ойры" что ли?:rolf:
Это диагноз?:rolf:
расстрою тебя, Ойра, нихрена мы пятничный минимум не обновили. На фьючах как был минимум в пятницу-1.3078, так сегодня и остался 1.3078, ни ниже ни выше. А то, что нагенерили метаквоты для форексов, то ваще вилами по воде писано. Как раз для любителей сверять минимумы поди, дабы они начали своих элиотов перерисовывать
расстрою тебя, Ойра, нихрена мы пятничный минимум не обновили. На фьючах как был минимум в пятницу-1.3078, так сегодня и остался 1.3078, ни ниже ни выше. А то, что нагенерили метаквоты для форексов, то ваще вилами по воде писано. Как раз для любителей сверять минимумы поди, дабы они начали своих элиотов перерисовывать
Вау! А у меня 1.3076! Обман значит? Все пропало!
Странно, коллега один торгует по фьючам - у него тоже на пару пунктов пробили
UPD
Вот ТУТ фьючи. Пробой ровно на один пункт.
Учитывая Аск 1.3074
у меня нету пробоя, ровно пункт в пункт, поставщик АМР. Так что имей ввиду.
Поставщик MBT! Тоже не пуп царапать грязным пальцем!:rolf:
Если я не сказал, что я не купил - вовсе не значит, что не купилУважаемый Ойра, меня интересует такой вопрос, вы пытаетесь поймать на середине движения 2 волну со стопом 10п, но у вас не возникло даже мысли отбиться от лоу пятницы с тем же стопом 10п. Ведь логичней предположить, что раз отбились в пятницу, то возможно и сегодня отобьемся, и именно здесь и закончится первая.
Думаю до 3380/3400 тогда и от туда на 1,25ааа, ну будем считать, что евробакс пойдет по одному сценарию, а фьюч евробакса - по противоположному Ойра, какой там сценарий, если минимум не обновлялся?
тогда зачем гадать?
Мож я хочу вложиться в ваш памм.
Мож я хочу вложиться в ваш памм.
Тут недавно Maity выкладывал Г/п это вы не учли, а сразу до 3380/3400.
Как раз получится плечо 2 волна и 3 на пробой шеи.
Тут недавно Maity выкладывал Г/п это вы не учли, а сразу до 3380/3400.
Как раз получится плечо 2 волна и 3 на пробой шеи.