salnikovdimitry
Новичок форума
ПРивет.....Вот хочу спросить есть че нить По Хакеду(сова) новенькое...?давно за медью приглядываешь? я тоже на опережение работать учусь, мне очень важно как долго ты уже наблюдаешь за этим опережением.
ПРивет.....Вот хочу спросить есть че нить По Хакеду(сова) новенькое...?давно за медью приглядываешь? я тоже на опережение работать учусь, мне очень важно как долго ты уже наблюдаешь за этим опережением.
все поверили что вниз идем ? :O
я все скупаю евру до 3305
не порти медведям настроение, они с 28 в селлах
все поверили что вниз идем ? :O
я все скупаю евру до 3305
граль гойлер в бай кажет опять, вчера меня он удивил таки, такой четкий откат показал... посмотрим угадает ли сегодня
торговля по индюкам до добра не доведет, лучше использовать обьемы и волновой анализ, не забываем про фундаменталТестировал его в прошлом году, так он очень часто ошибался, а в этом году в январе молодца, интересно какой алгоритм расчётов там используют?
PS Только не говорите что Система спектрального анализа от Pro_Trader:rolf:
на чем основан и как рисует хз, надо в коде смотретьТестировал его в прошлом году, так он очень часто ошибался, а в этом году в январе молодца, интересно какой алгоритм расчётов там используют?
скока умных слов в одном предложении...про эксель забыл тыторговля по индюкам до добра не доведет, лучше использовать обьемы и волновой анализ, не забываем про фундаментал
Тестировал его в прошлом году, так он очень часто ошибался, а в этом году в январе молодца, интересно какой алгоритм расчётов там используют?
и с кофеем непонятно, сегодня покупал, та же цена, что и 2 недели назадДавненько что то графиков по природному газу не было!!!:rolf::rolf:
скока умных слов в одном предложении...про эксель забыл ты
и с кофеем непонятно, сегодня покупал, та же цена, что и 2 недели назад
в контакте ищи у меня там в фотках грааль с екселем. котировки качаю с финама, формылы можешь взять сам с любого индюка который расчитывает пивоты, их полно в том числе и онлайн калькуляторов и вставляешь в клетки, лучше дай любому програмисту по 1с они лучше в екселе разбираются и настроют тебе
лучше я у gilgil возьму его уровни+втр, думаю, дешевле получится А где в формуле расчета пивота заливать фундамент, и куда выводятся волны? На джойстик?
у меня в скайпе есть автор его индюка)) мои пивоты лучше показывают. но и его калькулятор тоже хорош просто мой автоматически работает вот и все отличие