VIRTUOS! Старый знакомый! Где так долго пропадали?
Обьёмы ростут, будьте осторожны.
Действительно объём скаканул сильно. Но такое бывает перед падением, чтобы было, куда уменьшаться. Замечал, что при повышении цены инструмента, объёмы потихоничку растут.
Erbol, поправьте.
:idea:Хватит уже падать, давайте вверх пойдем.
Хватит уже падать, давайте вверх пойдем.
Ван Хельсинг ГЭПчик закроем и потом хоть куда А то с не закрытым ГЭПом не спокойно на душе, шортить не получается.И так пол месяца росли без перекуров.
Ван Хельсинг ГЭПчик закроем и потом хоть куда А то с не закрытым ГЭПом не спокойно на душе, шортить не получается.
у аусии гэп не закрыт с 29 ноября с 0.98Вобще в 90% случаев ГЭП перекрывается.
Закроем,но уже не сегодня.
ГЭПчик закроем и потом хоть куда А то с не закрытым ГЭПом не спокойно на душе, шортить не получается.
Многих волнует этот вопрос...Вобще в 90% случаев ГЭП перекрывается.
Закроем,но уже не сегодня.
Есть предположение что пара в завершающей стадии медвежьего тренда.
Я,честно говоря,не знаю, что даже сказать. Сам я руками не рисую, посему чужие рисунки руками не могу анализировать. Там дело в том, что не просто от байды нашел четыре точки, и вперед ловить пятую, а за ней шестую, там еще и должны быть правильные соотношения между точками, горизонтальные и вертикальные соотношения. Точку 1 почти никто правильно не выбирает, сколько я вот смотрю по форумам, где люди руками рисуют. Машине я больше доверяю, у нее алгоритм жесткий, все что подходит условиям алгоритма - рисует, не подходит - не рисует. Для себя я оставил архиважную функцию принятия решения, будет ли вульф работать ваще или не будет. Среднесрочных вульфов вниз - щас нету. Есть долгосрочный на 1.20, но он реально уже висит еще с августа, и давно уже должен быть отработать. Среднесрочный есть только тот баевский, что я выше показал, и пока ниче такого не случилось, что б он не отработал...хотя бы до цены открытия дня, там зафикчусь, фиг с ним (психология уже вносит коррект в работу вульфа). Хе, вон еще скрин dodox-а вносит коррект в возможность отработкиdigitalriver Я вульфа правильно рисую? Если да то получается у нас ещё ход в низ есть?
Сценарий, чего я и опасался, не отработался на все 100, но и не отменился... просто точка 4 сместилась в 4' и теперь думаю можно ожидать дальнейшего движения вверх на следующей неделе... (продолжение утреннего скрина) цена отскочила от ганновской линии поддержки лишь немного пройдя ниже линию минимумов почти всей недели в районе 1,3080 (ложный прокол, уровень действительно оказался бетонным)...
метку на скрине убирать не стал, и её пока ещё можно считать ориентиром, искренне надеюсь на перехай на следующей неделе !!!
С Уважением!!