gilgil
Вселяю оптимизм и выселяю
До КУКЛа просочились слухи, что digitalriver в buy стоит...А на чем выросли-то, вроде новостей ни каких нет. Какие-нибудь слухи просочились по Греции?
Последнее редактирование:
До КУКЛа просочились слухи, что digitalriver в buy стоит...А на чем выросли-то, вроде новостей ни каких нет. Какие-нибудь слухи просочились по Греции?
Да у тебя и когда на 1.32.. были, не чего не предвещало, а сходили до 1.3028.
Флет сейчас, а в нём можно и в низ и в верх зарабатывать.:ta:
Но и быть готовым к окончанию оного.
На сегодня хватит. Будет день будет пища.
Всем профитов!
Я с вами. Но пока только мысленно, селиться буду повыше.неужели единомышленник... а то все на север тут смотрят))
после взятия 32 я ниче ваще за прогнозы по евре не сказал ни разу. Ойра не даст соврать Вульфы молчали, как воды в рот набрали. А у него тоже есть эта система. Ту картинку с волнами элиотовскими, то я кинул человеку, что рисует волны, что б узнать, есть ли ошибка в разволновке, а то у него все картинки были селовские, вот я ему и подкинул баевскую. А ваще все это флет, это факт.
И я с вами но утром покупалЯ с вами. Но пока только мысленно, селиться буду повыше.
Strike что ж ты внизу пожадничал... Надо было хотя бы трал пускать по следу. Тоже конечно грешу этим делом, но последнее время стараюсь не жадничать и закрываю прибыль пока она есть. Лучше несколько раз по 15 пп взять, чем уйти в минус. Понимаю, жаба душит когда закрываешь, а цена еще на 100 пп уходит, но зато депо растет
думаю вы не один такой))
для меня больше проблемой является выход из позиции, чем вход, как найти где выйти?:question:
думаю вы не один такой))
для меня больше проблемой является выход из позиции, чем вход, как найти где выйти?:question:
Наверно сотни методов выхода из рынка есть.Всё зависит от стратегии какую вы используете. Кто уровни поддержки и сопр,уровни мюррея,свечные модели,противоположный сигнал индикатора,даже время по Ганну.
Тут можно часами перечислять.
Strike что ж ты внизу пожадничал... Надо было хотя бы трал пускать по следу. Тоже конечно грешу этим делом, но последнее время стараюсь не жадничать и закрываю прибыль пока она есть. Лучше несколько раз по 15 пп взять, чем уйти в минус. Понимаю, жаба душит когда закрываешь, а цена еще на 100 пп уходит, но зато депо растет
ага и влюбом из методов "цена уходит на 100пп"")) ладно, это пол беды, но как жабу придушить?
Последне время думаю так: если я еду из Москвы в Рязань и мне туда надо и все меня там устраивает, а поезд Москва-Владивосток, то во Владивосток ехать совсем не обязательноага и влюбом из методов "цена уходит на 100пп"")) ладно, это пол беды, но как жабу придушить?