И я, и я, и я того же мнения...:rolf:ну вот и отработал вульф к цене открытия дня, при чем даже раньше часа ночи и гойлер отработал полностью, и без стоплосса, хотя я уже начинал нервничать понемногу
:idea:
Я даже за то, что бы скинуться и взять на прокат крылья для евро, пролетели бы так пп 150-200. а потом назад отдать:rolf:!ведь для падения нам парашюты не надо! :rolf::rolf::rolf:
Кто скидывался???
ну как кто, я, блин, весь день держал мишек
ну вот и отработал вульф к цене открытия дня, при чем даже раньше часа ночи и гойлер отработал полностью, и без стоплосса, хотя я уже начинал нервничать понемногу Но не ерзал и не стопил, и получил свои 100п профита
Ага , у меня тоже просадка в пол депо была, а признаваться то стыдновато.... Так что, Вы не один...:rolf::rolf:
Да кто ж любит-то ее, родимую Но если на психику и на ММ не сильно давит, то стараюсь не стопить. Ну и если хоть какие-то есть подтверждения, что выйду в плюс. Тут было целых три, гойлер, гэп и вульфы. При чем вульфы у меня на первом месте, если они бы показывали сильно глубокое дно, то наверное стопил бы, хотя уже после 29-й фигуры наверное. И благо, низов ниче не предвещало, кроме форумных картинок, но то дело такое, не про насЯ что-то не очень люблю держать просадку, стоплю и беру ниже. Иногда конечно приходится пересиживать, но это уже нервы начинает щекотать. А зачем напрягаться... Стоплосс - и забыл о нем, неотъемлемая часть работы.
Сейчас четырехчасовую свечу закроют, надо наверное на ней закрывать все, следующая перекроет эту. Лучше еще возьму ниже если будет возможность.
Все захлопнул на самом вылете.
...если не жалко выложи пожалуйста этого авторисовальщика вульфов:idea:если эта пара пойдет вверх, то тогда и евробакс поедет очень высоко, кмк.
Я,честно говоря,не знаю, что даже сказать. Сам я руками не рисую, посему чужие рисунки руками не могу анализировать. Там дело в том, что не просто от байды нашел четыре точки, и вперед ловить пятую, а за ней шестую, там еще и должны быть правильные соотношения между точками, горизонтальные и вертикальные соотношения. Точку 1 почти никто правильно не выбирает, сколько я вот смотрю по форумам, где люди руками рисуют. Машине я больше доверяю, у нее алгоритм жесткий, все что подходит условиям алгоритма - рисует, не подходит - не рисует. Для себя я оставил архиважную функцию принятия решения, будет ли вульф работать ваще или не будет. Среднесрочных вульфов вниз - щас нету. Есть долгосрочный на 1.20, но он реально уже висит еще с августа, и давно уже должен быть отработать. Среднесрочный есть только тот баевский, что я выше показал, и пока ниче такого не случилось, что б он не отработал...хотя бы до цены открытия дня, там зафикчусь, фиг с ним (психология уже вносит коррект в работу вульфа). Хе, вон еще скрин dodox-а вносит коррект в возможность отработки
...если не жалко выложи пожалуйста этого авторисовальщика вульфов:idea:
Да кто ж любит-то ее, родимую Но если на психику и на ММ не сильно давит, то стараюсь не стопить. Ну и если хоть какие-то есть подтверждения, что выйду в плюс. Тут было целых три, гойлер, гэп и вульфы. При чем вульфы у меня на первом месте, если они бы показывали сильно глубокое дно, то наверное стопил бы, хотя уже после 29-й фигуры наверное. И благо, низов ниче не предвещало, кроме форумных картинок, но то дело такое, не про нас
Теперь мне интересно откуда вниз пойдем? Прямо после закрытия ГЭПа или еще поколбасимся наверху.