Master44
Элитный участник
всем привет
чего тут рынок валый *
что ждем ?
а ты вот, как будто не знаешь ??? :rolf::rolf:
гойлер план на сегодня нарисовал ещё ночью
всем привет
чего тут рынок валый *
что ждем ?
эт я знаю, а чего флет то такой дикии * аж 40пп весь день ковыряют...а ты вот, как будто не знаешь ??? :rolf::rolf:
гойлер план на сегодня нарисовал ещё ночью
эт я знаю, а чего флет то такой дикии * аж 40пп весь день ковыряют...
эт я знаю, а чего флет то такой дикии * аж 40пп весь день ковыряют...
ну так одни раны зализывают, другие барыши раскладывают по амбарам
какая ж тут торговля... да и просто кукл ещё не решил, как дальше народ развести !!!
ну так одни раны зализывают, другие барыши раскладывают по амбарам
какая ж тут торговля... да и просто кукл ещё не решил, как дальше народ развести !!!
да все уже давно решено, вверх идем далеко!
просто среда, сегодня должен быть двиг рынка на 170пп, мне тут обещали..
подожду пендосов когда придут.
Европа видать совсем голову потеряла с Греции
а кто обещал инсайд с банка "никаких покупок"?
Фунтяра таки отработал опцион 1.59,но моя "поспешайка"продал раньше на 70 пп....ну не это главное.
Цели опять же по опционным уровням
1. 1.57
2.1.55
на картинках я думаю все будет понятно
Фунтяра таки отработал опцион 1.59,но моя "поспешайка"продал раньше на 70 пп....ну не это главное.
Цели опять же по опционным уровням
1. 1.57
2.1.55
на картинках я думаю все будет понятно
А вот мой Ганн ия не понимаю этой разметки которая на скриншоте у тебя.............тут вот покапался в графиках и нашёл вот такой интересный расклад по ганну !!!
линии рисовал 24 января... а как красиво по ним прошлись и продолжаем идти...
второй скрин это увеличенный кусок первого... и по нему видно, что цена вернулась в восходящий канал и сейчас тестирует его нижнюю границу...
конечно это вовсе не говорит о том, что цена там и останется... рано или поздно опять уйдёт вниз...
а вот отработка линий удивляет... я там галочками пометил, как поочерёдно каждый новый пик приходился на следующую линию... вот вам и Ганн !!!!
ПОЛЕТЕЛИИИИИ В ШОКОЛАДНУЮ ЖИЗНЬТупо смотря на графики(евро и фунт против бакса) я засолил на глаз, со стопами по 300пунктей лотом на каждую пару по 10%. На Н4 есть дивера. ТП по 1500пунктей+трал по 200пунктей+безубыток 100пунктей.
Или в шоколаде буду или 60% теряю.
Кто со мной?????
ПОЛЕТЕЛИИИИИ В ШОКОЛАДНУЮ ЖИЗНЬ
13265это вы вчера на какой цене писали? Мне че-то кажется, что вы еще из просадки даже не вышли, а уже так радуететь каждым 40 пунктам