Strike
Элитный участник
И вверх и вниз - а куда сначала - вот вопросВозможно на Н4 будем рисовать правое плечо
Вы имеете в виду пойдет в верх?
И вверх и вниз - а куда сначала - вот вопросВозможно на Н4 будем рисовать правое плечо
Вы имеете в виду пойдет в верх?
И вверх и вниз - а куда сначала - вот вопрос
eur\usd
цель
1.3020
Да барыга он всё ищёт дурачков... которые бы ему свои бабки доверили ........За это время которое он всё тут строит из себя не пойми кого..взял бы умные книжки почитал...уже бы может работать на рынке научился за это время.........
есть такой контракт на графике,только 3050 но...eur\usd
цель
1.3020
Волстритпрофи прав в одном. Похоже завтра будет хорошая движуха. На новостной ленте есть несколько серьёзных событий. Правда по целям я так и дальше не уверен в югах. Так долго долбили 32-ю фигуру, вчера наконец продолбили...и все это для того, что бы через день свалицца на дно. Смысла нету особого, никаких бычков таким сценарием тут не разведешь, все и так не хило заработали, и баицца на вершине особого желания ни у кого и так не возникает. Единственные, кого можно завтра развести - это опять медведи, одни доливаются, другие перезаходят(хай же явный, че б не сольнуть). По статистике, если ей можно верить, то количество мишек только возросло после вчерашних событий. Так что.... ну короче, есть время до завтра, что бы хорошо подумать!
есть такой контракт на графике,только 3050 но...
сегодня краткосрочный контракт нарисовался на 3120-сегодня не отработался,,,если завтра не сотрут его то возможно будет отработка
но а 3020 как мне кажется рановато.
по фунту подскажите примерно хотя бы
...не могу скрин выложить.w s1 - 1.3046
w m1 - 1.2990
пивоты ..
в качестве ТП,
я выбрал сбалансированное значение ..
вышла указанная цифра ...
:?:
Думаю что примерно так может быть
Все на месте, писал как-то, что 5 счетов...Страйк, можно поздравлять с новым депо? Где вся селовская сетка, отката ж не было
Все на месте
кабель самая непредсказуемая пара...по фунту подскажите примерно хотя бы
По евре все нормально - картинки этого счета выкладывал в декабре - все говорили встречать дядю Колю!ух, вот это круть. Это не одним ордером, и в решку угадывать, куда стать
И что, есть шанс, что выкрутится сова твоя?
И что, отдает инста бабки вообще какие-то? Сверх того, что уже им отдал.
по кабелю отработан краткосрочный контракт,по австралии тоже...
только по евробаксу не хочет,бетон лишь расширился...
агаи у мня на 0770 краткосрочный контракт на вчера там нарисовал кукл.Дневка хоть и перекуплена,но всё же могёт ещё на 2 фиги на север сходить.Подождём дневные свежие данные.вот ещё одна картинка по австралу, ранее уже выкладывал проход по каналу... вот и сегодня подтвердилась одна из линий ганна... на этот раз красная !! отскочили в аккурат от неё !!