Здравствуйте....по ауди/баксу предполагаю что приехали,почти....возможен добой до страйка 1.085(наивысший на данный момент по объему опцион),и коррекционное движение в область 1.05.....агаи у мня на 0770 краткосрочный контракт на вчера там нарисовал кукл.Дневка хоть и перекуплена,но всё же могёт ещё на 2 фиги на север сходить.Подождём дневные свежие данные.
Если захочет сходить на южную корекцию то вижу по дневке не плохой уровень на МА17 в районе 0650/70
Господа!Я как помните был активным почитателям Брюса!Слил не одно депо,год учился,не в школах,а на своих ошибках и друзей.Пришел к выводу что система должна быть одна,пофиг волны гойлер и др.Граля нет,и не будет ,все равно рано или поздно уходят в аут.Подскажите мне на сегодня хоть одного практикующего гуру?Кто сейчас скажет куда идем!Конкретно,типо 1.31 или 1.35!Если волна типо 3 то туда если типо 4 ,то туда,все чушь.решат вопрос с грецией вверх,не решат вниз!! Выйдет частный инвестор грекопопондопулас и скажет не дам денег(без гос поддержки) и вниз круто,решится вопрос с грецией и временно вверх до 1.35.Мот я всеж не прав,не мы делаем рынок ,а он нас!!!Извините за флуд ,так навеяло!
С уважением Валера
Где вы гуру????
И ты туда же. Евро, это что, валюта греции? Что, вся европа живет за счет греции? Да одна Англия зарабатывает как 5 таких греций.
Открой новостную ленту и все станет понятно.
ссылочку можно?
Если конкретно говорить о затруднении по ТА, то выкладываю картинку на неделе. На ней у меня цена уперлась в восходящую линию канала, по опыту скажу, что такие линии цена пробивает очень неохотно. По поводу развития событий у меня все больше ассоциаций с прошлым подъемом на дневке до 1,4240, т.е. жду такой же рисунок по свечам с окончанием на 1,3500 (уровень 144МА на рисунке (черная), прошу извинить за невнятность рисунка, но никогда не отличался художественными способностями.:rolf. В общем, если греки договорятся с ЕС, то такое развитие событий наиболее вероятно.Всем привет.
Сейчас не могу определится, куда сегодня пойдем. Пока склоняюсь к варианту вверх на 1,3335 и вниз на 1,3220. И если внизу железобетон, которого я у себя не вижу в ТС, то в верху у меня ж/б не хуже.
P.S. Если в перспективе смотреть, все сейчас выглядит так, что сходим на 1,3450-1,3500 на следующей неделе.