кто вдруг вошёл по моему сообщению пока не радуйтесь
через 3 минуты новости по америке
стоп не двигайте куда бы цена не пошла
такого я честно говорят не ожидал, ыыы
Кризис закончился!
вот те раз....блин, абидна-такак. Так че, 3020 уже не будет? И о чем терь будут недоумевать знатоки фундамента, ума не приложу. Раньше все движухи на греков списывали, а терь че будут выдумывать? На чем прогнозы строить? На массовых миграциях крыс между станциями в лондонском метро:question:
вот те раз....блин, абидна-такак. Так че, 3020 уже не будет? И о чем терь будут недоумевать знатоки фундамента, ума не приложу. Раньше все движухи на греков списывали, а терь че будут выдумывать? На чем прогнозы строить? На массовых миграциях крыс между станциями в лондонском метро:question:
Там утку под кровать не хотят. Решили на 200 с лишним пунктов раньше закрыться...вот те раз....блин, абидна-такак. Так че, 3020 уже не будет? И о чем терь будут недоумевать знатоки фундамента, ума не приложу.
:rolf:eur\usd
пока фиксация
Лучше вульфов выложи, а то как слепой сижу
да блин, Ойра, имей совесть. Я тебе уже дал все ссылки на полностью готовый комплект. И ваще, зачем тебе вульфы, ты ж волновик!
По вульфам есть цель среднесрочкная 3216, но он такой кривенький, что даже как-то неудобно выкладывать. Надо еще хай чуток обновить, что бы он красивым получился. Сиди на заборе, как я
да блин, Ойра, имей совесть. Я тебе уже дал все ссылки на полностью готовый комплект. И ваще, зачем тебе вульфы, ты ж волновик!
По вульфам есть цель среднесрочкная 3216, но он такой кривенький, что даже как-то неудобно выкладывать. Надо еще хай чуток обновить, что бы он красивым получился. Сиди на заборе, как я Щас штаты скоро выйдут, они могут совсем по другому воспринимать слова ИТАР-ТАСС
шото у меня пока не вышло, но я пока серьезно не смотрел
у альпари не было перехая, а вот у одного поставщика цена уже была 3314
Поставщик серьезный
да везде уже перехай, на фьючах, так ваще 3317 ужо, и это еще штаты не сильно стараются. Мона уже пробовать солить сеткой через каждые 30п вверх