Не уверен что я на долго(скажу чесно)да всегда можно и продавать и покупать, и вчера и то и то делал, и позавчера, и сегодня и завтра наверняка можно будет и продать и купить. А до куда продавать вы предлагаете? Хоть цифры, раз график позже. Вон тут уже второй месяц столько уже продавцов перестали писать вообще, или может быть, начали писать под новыми никами, хз, Что-то после последнего мишьего позавчерашнего фиаско в ветке появилось столько новых мишек, кто вы все, от куда? На долго ли?:question:
ну формально можно уже подвести итог и этого дня. Мишки опять остались в глупом положении, несмотря на каждодневные "3020". Опять обновили хаи, обломив чьи-то стопы, и опять день закрывается выше предыдущего Вот такие пироги...
Надо менять подпись на "мишка, мишка, где твоя улыбка". А то существующую подпись так никто и не читает
Это Вам так хочется???А с чего именно там...???[/QUOTE]Сам себе не верю, но на днях евру вот так вижу...
Логически(без графика) к примеру довод один.
Завтра Пятница....Ночью азиаты (сёдня) сессию закончат до понедельника( :close-:кто захочет рисковать на выходные????)
Да и ваще конец недели считаю (тем более по Греции так и нет хорошего позитива,) Так что уж лучше продавать от верха.Тактика сработает думаю точно исходя из этого.Здесь логично продавать, чем покупать.
Но повторюсь .Эт лично дело каждого.УДАЧИ!!! И ПРОФИТА!!!!
ну формально можно уже подвести итог и этого дня. Мишки опять остались в глупом положении, несмотря на каждодневные "3020". Опять обновили хаи, обломив чьи-то стопы, и опять день закрывается выше предыдущего Вот такие пироги...
Надо менять подпись на "мишка, мишка, где твоя улыбка". А то существующую подпись так никто и не читает
Всё верно...Но!!!!Она портит репутацию со своими долгами всей Еврозоне.Хотя США тоже картину портят.Вообще мне кажетя рано или поздно прийдётся просто всем списать долги...Иначе хаос никогда экономический не кончится.Да не, это понятно, что продать от хая, любимое дело, кто ж не продаст, зная, что это хай. То, что завтра пятница - ни о чем не говорит. Пятница любит и тем и тем дать заработать. А вот про грецию - ну уже ж до рефлекса довели, понаблюдайте со стороны. Все, что не происходит с парой - все из-за греции Будто греция хоть когда-то вообще играла хоть какую-то роль в экономике еврозоны. Какой позитив вообще от нее может быть? Что нашли залежи алмазов или урана? Ну не будет этого никогда и никогда этого от них никто не ждал. Ну да, в жопе греция, ну понятно, портит имидж содружества, а оно, в свою очередь хочет и как бы помочь(все-таки член ЕС), но и о себе не забывает тоже. А если уж греция реально бы стала мешать кому-то в ЕС, или надоест переливать через нее бабки(типа помощь за проценты), то пошурику вытолкают ее нафик из союза, это по хорошему. А по-плохому, то вообще разбомбят под каким-то предлогом. Хотя этого не будет, ибо повторюсь. толку от греков - как от козла молока. А бомбы и топливо к самолетам тоже денег стоят
Где такую картинку взять? Хочу такую аватарку - торгую же против трендаА не легче перекрасится?
А не легче перекрасится?
Ну с совой, то понятно. А если ручками? При том, что одни пугают 3020, вторые -34-35 А оно вообще флетово получилось. Пожалел кукл всех сегодня.На месте улыбка - три раза продал евру , разок фунт и по разу покупал
У кого поза давит на мозг и все видится в сторону позы, лучше руками не торговать:rolf::rolf::rolf:Ну с совой, то понятно. А если ручками? При том, что одни пугают 3020, вторые -34-35 А оно вообще флетово получилось. Пожалел кукл всех сегодня.
Никак не удается загрузить - видимо размер чуть великоват:-(Где такую картинку взять? Хочу такую аватарку - торгую же против тренда
держи уменьшенный вариант.Никак не удается загрузить - видимо размер чуть великоват:-(