furious angel
Местный житель
По поводу clusterdelta. Поставить на компьютер и пользоваться.
Ну не разоритель ДЦ, это сильно, но кусочек свой отхвачу. Об этой похожести говорю уже с той пятницы. Именно на этом повторении истории я и хорошо заработал.
semenchik;382601 Получается раз два три работает сказал(а):1,2,3 - это один из немногих инструментов, который реально работает, но необходимо понимать, с какого места он работает. Это разворотный паттерн, в тренде он не покажет ничего, и самый ответственный момент - пойдёт ли рынок через предыдущий уровень. Если не пройдёт, то 1-2-3 не сработает.
semenchik;382601 Получается раз два три работает сказал(а):1,2,3 - это один из немногих инструментов, который реально работает, но необходимо понимать, с какого места он работает. Это разворотный паттерн, в тренде он не покажет ничего, и самый ответственный момент - пойдёт ли рынок через предыдущий уровень. Если не пройдёт, то 1-2-3 не сработает.
я вот наблюдая за без индикаторной торговлей, на побитие линий тренда и каждый раз убеждаюсь что работает, но пока что делаю на оборот и без успешно, пытаясь использовать фильтры, нужно от индикаторов избавятся.
я вот наблюдая за без индикаторной торговлей, на побитие линий тренда и каждый раз убеждаюсь что работает, но пока что делаю на оборот и без успешно, пытаясь использовать фильтры, нужно от индикаторов избавятся.
Горизонтальные и наклонные линии сопротивления(фрактальные, линии тренда) ещё один реальнейший инструмент. Найди книгу Мартин Принг - о ценовых моделях. Лучше книги про торговлю на рынке я не встречал. Посмотри как роскошно рынок ходит по уровням Мюррея...
Всем привет.
Сегодня занимался ТА по своей ТС, получилось, что если пойдем на 1,3500, то в ближайшие месяцы (до июня) никак не пойдем на 1,2400 (цель моя на месяце), кинулся на истории проверять - не хватило самой истории:rolf:, индюк мой только до 2000 г. работает, проверять-то надо на месяце, а за последние 11 лет он твердит одно и то же - должны сходить на 1,2400, нет у него пока других сигналов. В общем, решил не заморачиваться и на Н1 просто работать, сегодня сигнал пока на 1,3205, даже с Гойлером совпал, да и пора коррекцию сделать, тем более пятница - селловый день.
Горизонтальные и наклонные линии сопротивления(фрактальные, линии тренда) ещё один реальнейший инструмент. Найди книгу Мартин Принг - о ценовых моделях. Лучше книги про торговлю на рынке я не встречал. Посмотри как роскошно рынок ходит по уровням Мюррея...
я тупану, скиньте мюрея индик свой на русском
этот у меня стоит...я тупану, скиньте мюрея индик свой на русском
Забыл скрин
Для тех кто любит классику
Если на падении то выкупают продажи и с вероятностью 80% пойдём в верх.
Индюшками поделитесь, по обьёмам.
Парни кто пользуется обьемами вопрос по скрину обьемы увеличиваются это о чем говорит что все продают или наоборот выкупают? Сильно не пинайте может вопрос кому то покажется глупым!!