erbol
VIP-участник
а нарисуйте по фунту так же плизз:-(
По фунту не работаю, и там идёт третья в третьей.
а нарисуйте по фунту так же плизз:-(
Т.е если я правильно понимаю смотря на дельту то все таки все продают или какСмотрите на дельту, по ней видно больше продают или покупают.
Можно ссылку на ТОС или на любой другой где реальные обьемы присутствуютРазве в MT4 есть реальные объемы?? по моему ето чушь полнейшая...
В ТОСе есть или подобных ему терминалах, вот где реальные объемы можно посмотреть...
Разве в MT4 есть реальные объемы?? по моему ето чушь полнейшая...
Т.е если я правильно понимаю смотря на дельту то все таки все продают или как
Товарищ и не использует объемы из MT4 вообще-то.
У него на скрине индикатор от авторов ClusterDelta, и объемы берутся в рилтайме с чукагской биржи (CME).
:idea:
двигаем к цели !
Можно ссылку на ТОС или на любой другой где реальные обьемы присутствуют
Вот и все
ну и? продают или покупают?
Сообщение от Pro_trader
eur\usd
цель
1.3020
двигаем к цели !
Да нет, это не всё. Заинсталить софтину с тремя кнопками управления и дитя сможет. А дальше что? Продают или покупают? Уже скоро час, как спрашивают, и никто не может ответить
Добрый всем! Посмотри здесь у меня достаточно неплохие, выберешь по вкусу, в зависимости от фона графика, поменяй белый цвет на другой. Удачи!Если на падении то выкупают продажи и с вероятностью 80% пойдём в верх.
Индюшками поделитесь, по обьёмам.
Во первых "дитей" которых не смогли зарегится и поставить софтину не мало, во вторых человек спросил где можно посмотреть реальные объемы.
да вопрос был риторический у меня. Региться там вовсе не обязательно, ибо эта софтина тут уже десятки раз выкладывалась только в этой ветке, а сколько ее еще по другим веткам лежит, даже представить сложно. Просто все кинулись помогать объяснять, как с ней работать, а на прямой вопрос, заданный 3 страницы назад про то, покупаем или продаем, так никто и не ответил. Хотя ясно, что софтина есть у большинства из этой ветки. Понимаете, к чему я клоню?
Отвечу:продаем до 3140 думаю доползем а там хз
это по кластер-дельте вы сделали вывод? Думаю, лукавите, ну хоть немножко. Мы же понимаем, что:
1.Ровно через 2 минуты может зайти жирный покупатель и откупит нафик все одним махом так, что только на 33-й фигуре сможем закрыться из-за свечных реквот
2.Ровно через 5 минут еще более серьезные новости, чем бразильская финансовая импотенция.
3. Через 4 часа будет спикать Беня, и никому тут неизвестно, к чему он наклонит пару
Все правильно - покупаю и евро и фунт