всем привет!
гойлер вверх перевернулся... мишкам по шапке светит
Всем привет
Я уже наверное надоел всем со своими опционами:rolf:,но как было сказано тут,во всех высказываниях иногда бывает рациональное зерно,надеюсь в моем сообщении оно тоже присутствует
Итак...за 1 день бешено вырос объем пут опциона со страйком 1.27(07.02 был 270 с OI 2450....08.02 объем уже 5500с OI 5520)
Между тем опцион о котором я говорил вчера 1.30 потерял в объеме,теперь он стал менее притягателен для цены,уступив место 1.27....надеюсь быки будут осторожны
Так же есть опцион с возросшим объемом 1.29(07.02 был объем 381 OI 2850,08.02 уже 1547 объем 3160 OI)
Всем профитов
...где мотивация?Через недельку поедем где-то вниз и надолго............
...мы Все надеямся как и Вы сами что продолжите,то что начали.Не уверен что я на долго(скажу чесно)
Писать порой не люблю. Эт правда.
Обитаю на других сайтах.Но если что могу и задержатся.Тем более я не торгую рекомендациями и тд....
Я не двойной чей то аккаунт или просто новенький. Сам по себе одним словом.
рост луны закончился....где мотивация?
Через недельку поедем где-то вниз и надолго............
уже сейчас наступил момент истины. Либо отбой от дна канала и продолжение роста, либо уходим уже сегодня на отработку 3170
И по фунту аналогичная картина. Все ночные баевые вульфы не отработались, что есть плохим знаком. Сейчас стоим на в стартовой точке еще одного бычьего вульфа. Если и он не удержит, то уже точно откат тогда рисуется. Ну или 1.60 уже ко вторнику
уже сейчас наступил момент истины. Либо отбой от дна канала и продолжение роста, либо уходим уже сегодня на отработку 3170
где-то читал о повторении истории... события пока развиваются по плану. если брать по аналогии с прошлым периодом, то получается с текущих вниз 160-200(3120-3160) вверх 450 (3570-3610), вниз 650 (2920-2960)
где-то читал о повторении истории... события пока развиваются по плану. если брать по аналогии с прошлым периодом, то получается с текущих вниз 160-200(3120-3160) вверх 450 (3570-3610), вниз 650 (2920-2960)
Повторяется повторяется Примерно по этим цифрам и работаю и жду пока низов а потом верхов.
Повторяется повторяется Примерно по этим цифрам и работаю и жду пока низов а потом верхов.
Монстр, разоритель ДЦ:rolf::rolf:
deja vu... так или иначе, в 5-7 дней на отработку всех трех целей думаю уложимся
Согласен, в середине этой недели думал что все это отработается до конца недели но флет почти два дня был. Поэтому сегодня продажи, а с понедельника рост в район 1.34 или выше. По РБК вообще 1.36 прогнозируют, но мне что-то не верится. Во всяком случае на 1.3420 закрою все покупки (если дойдет конечно)