Prowayclub
Активный участник
Не знаешь — учись, не понимаешь — подумай, не умеешь — пробуй!
В первой версии этого сообщения, хамство было не так завуалировано :rolf: Поэтому и на ответы не держи обид, дорогой трейдир
Не знаешь — учись, не понимаешь — подумай, не умеешь — пробуй!
В первой версии этого сообщения, хамство было не так завуалировано :rolf: Поэтому и на ответы не держи обид, дорогой трейдир
Я согласен с тобой, поэтому и уточнил что там было нарисовано, что бы понять понимаешь сам или не понимаешь... Только не надо меня репой своей давить )))
из за таких вот как ты которые из ............ на лыжах нарисовываются и потом нарезают обратно, нормальные люди редко появляются в ветке
Канал это бывший, и они часто работают в продолжении... Иногда цена запрыгивает в него вновь и продолжает в нём движение. На рисунке хорошо видно, что цена после пробоя в верх запрыгнула опять в него, но была пятница и потом Геп. Сейчас цена пыталась опять в него возвратится и были ложные проколы.
Но не используйте каналы как единственный инструмент. Сливы гарантированы. А вот как вспомогательный инструмент вполне подходит.
Всем профитов!
Думаю что и квантовый анализ можно испольновать, если приводит к профиту:rolf::rolf::rolf:да хоть гадание на кофейной гуще
Думаю что и квантовый анализ можно испольновать, если приводит к профиту:rolf::rolf::rolf:да хоть гадание на кофейной гуще
Земляк подскажи по фунту!!!!Хорошо отбились-жду роста минимум к 1.3280
[TIP]Вчера вечером писал
генеральное направление до сих пор вверх[/TIP]
ты шо против волновиков прешь! Волновики на 3060 всех гонют!:rolf: Хе, думаю, можно щас писать что угодно, явно скоро все почистят
Я хз что там кто хочет, но объективно:
на н4 тренд вверх
на н1 укороченная третья против тренда уже прошла
на м15 сейчас идет первая вверх или коррекция
покупать явно выгоднее продаж
хотя признаться пипсануть 20 пипок вниз очень тянет, но пока страшно
Земляк подскажи по фунту!!!!
я тоже вчера вечерком попробовал пипсануть вверх, так всю ночь, отложка за отложкой и пипсовали мы до утра Тока щас в плюс вышел, правда уже в хороший