Спасибо.
Prowayclub я не вас имел в виду. Это я обращаюсь к зомбированным на всю башню танкистам которые вчера мне высказывали неудовольствие моими прогнозами, которых я к слову сказать ни когда не делал
Всегда пишу:" Хотелось бы, что бы...", "Надеюсь, что..." "Существует вероятность..." Рассматриваю всегда самый неправдоподобный вариант разводки... Иногда эти неправдоподобные варианты исполняются иногда разумеется нет. Но вот есть оказывается зомбаки, которые не думая, сразу жмут на кнопку, а уже потом накосячив со своим депо, высказывают неудовольствие
Теперь вот у меня комплекс вины сложился на всю жизнь. Существует статистика - 95% трейдеров терпят крах и становятся аналитиками, ведут различные платные ветки, продают стратегии, остальные 5% как-то выживают. Всегда думал, ну почему же процент несостоявшихся такой большой - 95%. Теперь я точно знаю кто в этом виноват... Во всех неудачах и тупых действиях, жадности и трусости, панике и маниакальной эйфории при совершении сделок этими 95% оказывается виноват - Я.
Как жить дальше...