Норм
VIP-участник
Пока по плану все идет.Всем привет.
Вполне возможно. Пока ориентируюсь вверх на 1,3195 и вниз на 1,3110. План "би" - вверх на 1,3217 и вниз на 1,3055.
Пока по плану все идет.Всем привет.
Вполне возможно. Пока ориентируюсь вверх на 1,3195 и вниз на 1,3110. План "би" - вверх на 1,3217 и вниз на 1,3055.
Добрый день Уважаемые!
Сегодня евро/бак замечательно отработал 2 опциона,это
1.3150(рис.1)
2.3200(рис.2)
На первом можно было так сказать "пипсануть" до 32,но я предпочел доливку от второй точки.
Смею предположить что нисходящая тенденция будет продолжатся до 3050-3000....далее будет интересный поворот событий,и есть все шансы изобразить "пук"в район 3400 а в перспективе и 3600(много денех ждут там евру)
Это все сугубо имхошка....все возможно на этом большом рынке....ща каааак развернемся,так что прошу не судить строго,всего лишь мысли вслух
Добрый день Уважаемые!
Сегодня евро/бак замечательно отработал 2 опциона,это
1.3150(рис.1)
2.3200(рис.2)
На первом можно было так сказать "пипсануть" до 32,но я предпочел доливку от второй точки.
Смею предположить что нисходящая тенденция будет продолжатся до 3050-3000....далее будет интересный поворот событий,и есть все шансы изобразить "пук"в район 3400 а в перспективе и 3600(много денех ждут там евру)
Это все сугубо имхошка....все возможно на этом большом рынке....ща каааак развернемся,так что прошу не судить строго,всего лишь мысли вслух
Что-то 1.305 под вопросом. Хочу взять от 1.314 в лонг и все ни как не получается, соплей навесили и ни как отложку не зацепят, я уж на все остальные отложки внизу вообще перестал надеяться. Пока с одной позой сижу от 1.3155. На графике охоже на первую/вторую перед ростом, очень похоже...
Это также похоже на конец первой третьей в третьей, дивера пока в пользу низа, от 1,3055 откажусь только при пробое сегодняшнего максимума и то с оговорками.Что-то 1.305 под вопросом. Хочу взять от 1.314 в лонг и все ни как не получается, соплей навесили и ни как отложку не зацепят, я уж на все остальные отложки внизу вообще перестал надеяться. Пока с одной позой сижу от 1.3155. На графике похоже на первую/вторую перед ростом, очень похоже...
Не успеем... Амеры печатный станок разогревают уже. Сейчас как запустят его, так всё, ни какие понижения рейтинговых агенств, ни какие проблемы периферии уже влиять не будут - тихо не спеша пара пойдет вверх.Боюсь что тарится до 1,4 придется от 1,24, не люблю шорт.
вверх все щас полетит,
орентир на металлы пока.
Ну если для лося,
то самое
Смею предположить что нисходящая тенденция будет продолжатся до 3050-3000...
Порадовало:ta:Если сможем закрепится на 1.3195 вполне возможно,что Америка может продавитьПосмотреть вложение 65503до 1.3120:fa: