mistreated
Местный житель
Скинь индикатор пожалуйста,если не жалко?
.....
Вся тема расписана здесь
http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/66659-obsuzhdaem-t-s-l.html
Скинь индикатор пожалуйста,если не жалко?
.....
У меня среднесрок все так же, но позиция довольно большая - волнуюсь
ууууу только щас увидел, у вас ордер то высоко стоит...но дойдем по любому!!У меня среднесрок все так же, но позиция довольно большая - волнуюсь
По фунту какие среднесрочные мысли?
лот 0,5 а депо5к, завысил в 5 раз от нужного, и как раз начался тренд без отката и как открыл он 40 колен и каждое колено с коэфициэнтом 1,08 увеличивался. Каждое колено открывается через 10 пунктов, в итоге в лок зашел, щас закрываю
Скажу честно-вариантов много,в данном случае я лучше воздержусь от коментов.Я не уверен-лучше промолчу.:without:
Ну это то понятно - до любой цели по любому дойдем и до 1.8 тоже дойдем когда-нибудьууууу только щас увидел, у вас ордер то высоко стоит...но дойдем по любому!!
Совсем не понятна такая реакция на в общем то нейтральный протоколНужно признаться, сегодняшняя реакция на протокол некисло подпортила столь близкие еще утром цели.
Совсем не понятна такая реакция на в общем то нейтральный протокол
...по всем показателям на данный момент медведи рулят...незнаю сяда ли пишу если можете скажите будет ли откат на фунто/долар и на сколько.Спасибо зарание
nonamezzzz, что там по отчетам сот?