Тоже ожидаю прижок со скалы, возможно от верхнего варианта...:question:Всем доброго дня!Смею предположить что ситуация будет развиваться по данному сценарию!!!Европа организует последний рывок..........хотя хз,что произойдет.....не нравится мне этот подозрительный дефолт:?:Посмотреть вложение 66812
[TIP]Решение вы принимаете сами. [/TIP]
как думаете от какого уровня пойдем вниз по евро
Вот главная предпосылка![TIP]Решение вы принимаете сами. [/TIP]
Потому что я так не торгую
И убедить никого не пытаюсь
Предупреждаю,что никого не хочу обидеть,но для чего нам ваше видео.Вам на ошибки указывают-вы гнете свое,советы дают-вы даже не благодарите. Мож я чего-то в этой жизни не понимаю???Потому что я так не торгую
И убедить никого не пытаюсь
Я еще до конца не определился, для меня теперь решает торговля сегодня вечером и завтра. Я уже рисовал положение у меня на недельке, сейчас отмена идет пока цели на 1,2240 у меня в ТС, по опыту даже если цель очередная в пятницу появится внизу на недельке, то верить ей нельзя. И движение вверх может пока не закончено, вполне до 1,3360 можем дотянутся, поэтому пока на заборе сижу, может на М5 поработаю, если сигнал будет.я за низы от 3330 до 3050, вчера вовремя отстопорился по золоту, случайно продал золота вместо евры.