belbitexno
Активный участник
ну что, братцы-кролики, осталось 25 минут до полетов. Все готовы?
куда?на север?
куда?на север?
Пишу тут первый раз... Скажу сразу тоже за низа... и блин адреналин последний час зашкаливает.... понимаю что это всего лишь деньги... НО ЭМОЦИИ!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
куда?на север?
Жаль, что штаты еще не в рынке. Значит ракета будет двухступенчатая.
Я так понял все вверх настроены...куда?на север?
вверх конечно рвать будут, вниз теперь редко ходит цена. ждал ждал пока евра вниз завалиться +20п не закрыл в плюс теперь в 0 закрываю:rolf: весь рынок набычился пади и правда к 3430 пойдем
Ойра тебя щас тихо ненавидит У него уже -70%, до 3430 его ПАММ уже не доживет
А мой и до 3700 доживет _http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=1108676Ойра тебя щас тихо ненавидит У него уже -70%, до 3430 его ПАММ уже не доживет
На фунте по пути к 1 4824 будет не менее 5-и отскоковхе, фальстарт Ракета заправлена, ждем штаты. Можно еще часик погулять
Мой умрет на 1.4824 (на фунте )
Недельный перекур вернет все на место.да я сам аналитик от слова нехорошего, разучился торговать, не слить не могу не поднять депо, позорник стал :-( видать институты кукла на порядок выше меня стали в этом году. у меня баланс за месяц не меняется.
Недельный перекур вернет все на место.
в новом видео все рассказал
ищите на ютубе
я пошёл гулять
А стоит ли?:question:в новом видео все рассказал
ищите на ютубе
Или закрыл все позы и пошел гулять:rolf::rolf::rolf:кажись Ойра уже не вернется с прогулки, так как получил, кажись, стопаут, судя по ровной линии за последние 4 часа.