имеется мысля,что сегодняшний день будет ограничен 1.33565!Если бы захотели пойти вверх,то пошли бы вчера, были все для этого предпосылки(ограничились только 1.336)да и веских причин ломить вверх не вижу.Посему либо флет,либо плавно валим вниз. 1.328 уровень конечно не плохой,но думаю сломаем.Единственное что смущает это кабелюка.Якорь для еврика.Мот в 13.30 зашевелится?всем привет.
Думаю что рост евры начнется через 1-2часа, до 3450-3502
Туда идем.то пойдет до 38.2. fib 1.3158
Ни в жизнь падение не может быть обусловленно закрытием гэпа!!! Всем приветов.Золото щупает уровень 1724.42 ! Думаю дорога откроется вверх если пробьет этот уровень!
а падение было обусловленно закрытием гэпа !
Почему ж вопреки ?
Там как раз 19 марта "дыра".
в другом месте читал, что золото упало после того, как арабы _http://www.izvestia.ru/news/516960 сказали, что теперь будут продавать нефть за золото, а не за баксыНи в жизнь падение не может быть обусловленно закрытием гэпа!!! Всем приветов.
Ни в жизнь падение не может быть обусловленно закрытием гэпа!!! Всем приветов.
Всем добрый день. У кого какие мысли по поводу eur/jpy? А то, что то я подзасел в продажах со 105, ожидал что отскочим от 110 до 106, а сейчас как то стремно стало, почитал немало аналитики и все хором твердят что поползем до 115?
а кто твердит?
Не на этом форуме. Так по некоторым сайтам с аналитикой полазил.
ааа......вы про волстрипрофи
Не на этом форуме, я и мел в виду не на forexsystems.ru вообще
так он на всех форумах эту картинку выкладывает, тока ники у него везде разные. Вон я эту его картинку только-что с мт5-го форума стащил
Дык откуда же мне знать.Сча после движа можно 5-6 причин найти.Особенно если читать аналитегов,то все убедительно.А где они были 28.02 ?Вообщем мне не важно чем обусловленно падение,важно то что я правильно мыслил и взял 85% этого движения.А чем же ? или кто то, по очень крупному золотишка продал?
Дык откуда же мне знать.Сча после движа можно 5-6 причин найти.Особенно если читать аналитегов,то все убедительно.А где они были 28.02 ?Вообщем мне не важно чем обусловленно падение,важно то что я правильно мыслил и взял 85% этого движения.
P.S.-правда с лотом перебор вышел:rolf::rolf::rolf:
Ну во-первых: суть поста была не в чтении аналитиков;А зачем читать аналитиков??? Если бы по их опусам можно было денег сделать, они бы торговали а не писали всякое разное