digitalriver
Подозрительн
ну дождались таки мишки мёда
Шо за фигня, че никто не радуется? Не верю, что все в бай стояли
Последнее редактирование:
...да, селлы - и еще доливаться буду если вверх попрет, т.к. по ТС вниз должны сходить...может и сегодня на фиксации прибыли в пятницу...посмотрим...
...пока рано радоваться - вот когда пунктов 200-240 пройдем тогда и порадуемся...:ta:
синица в руках как-то приятнее смотрицца, чем этот, дирижабль в небе
Тем более рабочий день у штатов еще не начался, а чё им в голову стрельнёт, пока мало кто знает. Вдруг подумают,ишь как всё дешево, и все скупят одним махом
Голда.
Голер, сегодня, как? У меня врёт.
а вот в среднем графике, что за индюки у вас? как они?...пока рано радоваться - вот когда пунктов 200-240 пройдем тогда и порадуемся...:ta:
cкупят !!! обязательно скупят !!!
А по фунтику-то маловато будет
Хотелось бы ещё вниз, потенциал вроде бы есть (если конечно не ошибаюсь) :fa:
Посмотреть вложение 67904
Посмотреть вложение 67905
leonidas.85 спасибо. Иногда угадываю случайно
В конце дня хочу в лонг встать, от трендовой все равно отбой будет, да и цену остудить надо, индикаторы разгрузить и в понедельник пятничную дневную свечу все равно перекрывать будут на 20-30%. Шорт закрывать не буду потому, что есть еще одна безумная идея На дневке вот такая картинка. Вдруг снова сработает случайно:rolf:
Тебе поверюНе поверишь но все эти безумные идеи отрабатывают.
Тебе поверю
так-то да... но существует психология толпы, а толпа мыслит импульсно. Собственно надо только этот импульс ловить, а волны это всего лишь графическое отображение. Каналов тоже не существует и какая-то черточка на графике не может остановить цену, это понятно, но толпа решает что справедливая цена примерно +/- от средней, вот и формируется диапазон канала в графическом отображении. Другими словами каналы и волны - это следствия действий толпы. А толпу можно предсказать, и даже управлять ею, нам это неоднократно доказывали господа Бернарке, Трише, Кочерлакоста и многие другие деятели Эти виртуозно управляют толпой, жонглируют ценами пар как в цирке:rolf:Волн не существует!!!