nfc
Новичок форума
УТРОМ У МЕНЯ ТАКОЙ РИСУНОК ПРОРИСОВАЛСЯВот такие разворотные дни и уровни у меня посчитались на ближайшие 3 месяца.
Шаблон прилагается.(GMT+2)
УТРОМ У МЕНЯ ТАКОЙ РИСУНОК ПРОРИСОВАЛСЯВот такие разворотные дни и уровни у меня посчитались на ближайшие 3 месяца.
Шаблон прилагается.(GMT+2)
...да, но по Н1 еще вверх может добить, и по Н4 есть четкая отработка 61.8 - у меня по ТС тоже уже вошли в зону продаж, начинаю шортить...скорее всего с хорошим откатом вверх дальше пойдем...посмотрим... :ta:
В Греции все есть!...:rolf:
Вы сами можете смотреть ЗДЕСЬ.
(извиняюсь, что с запозданием - только сейчас заметил Ваше сообщение)
Ну, судя по картинке, больше народа стоит в бай. Вывод: нужно остопить бОльшую их часть, а потом уж и вверх можно...Благодарю! Золото не хотят отдавать, чтобы вверх пошло!
может вторая попытка будет! Если начнут золото выкупать, то очень быстро и конкретно!
Ну, судя по картинке, больше народа стоит в бай. Вывод: нужно остопить бОльшую их часть, а потом уж и вверх можно...
Чет все притихли.....Кто как думает,будет откат вверх?
Ну и точность! Как в аптеке!Добрый день всем! В отсутствии digitalriver рискну продолжить тему Вульфов. Вот на евро нарисовался с целью 1.3190 и с довольно высоким рейтингом 45. Давайте посмотрим, как он отработает:
К сожалению, на малых ТФ паттерны часто разваливаются даже при высоком рейтинге, а на больших ТФ ждать отработки приходится долго. Сегодня всё срослось. Так что надо тут быть осторожным, отнюдь не всегда бывает как в аптеке...Ну и точность! Как в аптеке!
А для этого существует треллинг-стоп.К сожалению, на малых ТФ паттерны часто разваливаются даже при высоком рейтинге, а на больших ТФ ждать отработки приходится долго. Сегодня всё срослось. Так что надо тут быть осторожным, отнюдь не всегда бывает как в аптеке...
Понятно, что инструментарий есть. Я ответил лишь для для того, чтоб особо не возникало лишних иллюзий. Эту ветку читают не только опытные трейдеры, но и новички форекса. Мой опыт тоже невелик. Просто хотел сделать предостережение...А для этого существует треллинг-стоп.
Рановато начал отрабатывать идею шортов... Что ж ошибся, бывает. Три дня выноса мозга, позиционная борьба за лучшую позу... Что не открывал, все или сам закрывал в БУ или выбивало в БУ.Чет все притихли.....Кто как думает,будет откат вверх?
считаю что самое интересное будет 22, а тоесть хорошее движение вниз............по евравбаксу у меня получается с утра начнём падать и весь день...........
И фунт?
Я евру начну серьёзно покупать 4 апреля считаю что до этого времени евра здоровски сходит вниз, а так как фунт друг евры думаю он от неё особо отставать не будет..................
Рановато начал отрабатывать идею шортов... Что ж ошибся, бывает. Три дня выноса мозга, позиционная борьба за лучшую позу... Что не открывал, все или сам закрывал в БУ или выбивало в БУ.
Сейчас снова стою в шорте от 1.3275. Поза конечно отличная, но тут ни какого эффективного прогнозирования не было... что бы ее открыть пришлось упрямо тупить три дня с подбором уровня... И сейчас не уверен, что эта поза устоит, может тоже выбьют в БУ. Но надеюсь, что теперь уже вниз идем.
Вот как это было, может кому интересно, как выбираться из тупых поз... пригодится тем, кто упрям как носорог :rolf: Думаю с каждым иногда случаются припадки упрямства.]:->
Я евру начну серьёзно покупать 4 апреля считаю что до этого времени евра здоровски сходит вниз, а так как фунт друг евры думаю он от неё особо отставать не будет..................