belbitexno
Активный участник
считаю что самое интересное будет 22, а тоесть хорошее движение вниз............по евравбаксу у меня получается с утра начнём падать и весь день...........
а это по какому времени?
считаю что самое интересное будет 22, а тоесть хорошее движение вниз............по евравбаксу у меня получается с утра начнём падать и весь день...........
Хотелось бы нарисовать Г/П на Н1, но не дает цене подняться шея на М15
День закроется не выше 1.3222 ..расчёт.............иинфа для покупашек сегодня...................
...по Н2 как четко отработали уровни на обоих парах - интересный таймфрем, что-то между Н4 и Н1 - посмотрим как и куда дальше - интересно как по Н4 отработает чтобы знать как ориентироваться в дальнейшем, т.к. на Н1 уже на подходе тоже... :ta:
...вот так пока получается - куда пробьем туда и пойдем...хотелось бы конечно вниз сходить...посмотрим... :ta:
...вот так пока получается - куда пробьем туда и пойдем...хотелось бы конечно вниз сходить...посмотрим... :ta:
Не пойму, с какой стати падать-то?считаю что самое интересное будет 22, а тоесть хорошее движение вниз............по евравбаксу у меня получается с утра начнём падать и весь день...........
А еще при открытии встречной позиции (лок) Просто закрывает все встречные. Например, было 0,5 sell открываем 0,3 лонг. Остается 0,2 sell. С одной стороны это правильно, меньше вычислений при усреднении. С другой стороны с доливками как-то косо получается. Если я в МТ4 открыл доливку и ее выбило в БУ, то основная поза у меня осталась невредимая, а если я открываю доливку, а она усредняет обе позы в одну, то при выбивании этой усредненной лишаешься обоих поз. Не удобно.при такой странной системе в один клик - хочешь на пике долиться, а она усреднением добавляет ордер... :ta:
Не пойму, с какой стати падать-то?
Чтобы вся толпа заработала побольше что ли?:question:
День закроется не выше 1.3222 ..расчёт.............иинфа для покупашек сегодня...................