wertalet
Местный знаток
а похоже на голову-плечи?
Похоже!!! Плечо осталось дорисовать... Ждем!
Успехов!
а похоже на голову-плечи?
День 21.03.12 действительно закрылся 1.3211....это про какое утро и день... :ta:
День 21.03.11 действительно закрылся 1.3211.
22-го уторо в Европе только началось 20 минут назад, и вполне вероятна отработка плеча.
Вот набросал вполне вероятный вариант - симметрия явно присутствует.
С большими сомнениями отношусь к любым прогнозам на М5приветствую всех.
думаю небольшая коррекция вниз и штурмовать север, высоко вряд ли уйдет хотя если выше 3300 закрепится то думаю 3500 не за горами...
Беня сказал остались технические моменты, думаю врядли будут технические моменты падением оцифровывать. х\з.
То, что идеально выглядит, как раз больше всего напрягает... Хотя вариантов не так много сегодня, уровни ближайших контрактов по опционам находятся ниже чем вчера, это наводит на мысли, что покупатели выдыхаются. Но расслабляться нельзя, все равно хоть и с меньшей вероятностью, рост тоже возможен.Как в книжках!!! Все четко!!! И с точки зрения волнового анализа - идеальный вариант!!
Ждем!
это не прогноз, это реал расклад..на пару часов.С большими сомнениями отношусь к любым прогнозам на М5
То, что идеально выглядит, как раз больше всего напрягает... Хотя вариантов не так много сегодня, уровни ближайших контрактов по опционам находятся ниже чем вчера, это наводит на мысли, что покупатели выдыхаются. Но расслабляться нельзя, все равно хоть и с меньшей вероятностью, рост тоже возможен.
Рисование на любом ТФ... даже на минутке. Все наши предположения - это рисованиеа на Н1 это рисование..каждая новая свеча на Н1 это новое рисование.. спор тут неуместен.
...это про какое утро и день... :ta:
Тоже симметрия... вполне возможно... спасибо, что подсказал, а то я пропустил такой вариант.Вот такой вариант по евре для меня был бы идеальным.
Ты сам как думаешь если сообщение от 21 и написано "сегодня"..... Вот подсказка так rак вчера это уже не сегодня, то скажу что это было вчера...............
...если отобьется, то пойдем вниз туда...посмотрим... :ta:
Maity, придется без твоего благословения работать по этой и другим моделям :rolf: Я вообще не парюсь правомочностью движения цены... Меня волнует только уверенность и неуверенность движения (психология) и фундаментальное обоснование. Все остальное не работает вообще. Правильно Andreй27 сказал - это лишь рисунки.To iceberg,
Несколько раз писал об этом, но повторюсь. H&S на D EUR/USD - неправомочно,
Всем привет.Вполне возможная вещь, у меня на Н1, тоже корекция намечается до 1,3200, но пока я уверен, что до 1,3350 дойдем и возможно выше, до 1,3410. По ТААЧ, правда уже фиксить прибыль надо, но из-за того, что у меня цель внизу не дошла, я сделал вывод, что тренд пока верхний на Д1, а вверху цель у меня 1,3410, так что, пока определенного сигнала вниз не дождусь, вверх буду смотреть.
P.S. А коррекция по идее должна начаться от 1,3295.
...теперь понятно, что "утро" начинается с открытием торгов в Европе...
...отбились... :ta:
Добрый День!! А что у Вас за синенькие линии на рисунке??
Очень интересно, поделитесь!!!