To iceberg,
"Таких случаев сотни в каждом российском ДЦ."
Не берусь судить обо ВСЕХ ДЦ. Но я знаю "один из", которые НИКОГДА не кидали клиента на вывод денег (я с ними когда-то сотрудничал и сейчас время от времени встречаемся). Так же "двигает" на пипс/два, так же со "временем" бывают проблемы, но если есть желание у клиента вывести - без проблем. Даже вспоминается случай, когда "наши ушлые программеры" нашли "дырку" в МТ4 и за месяц делали из полштуки вложенных десять, то руководство не предъявляло претензий не МетаКвотам, не клиентам: деньги все затребованные к снятию отдали, в отличии, например, от некоторых "академий".
"...Альпари на 160 тон обул...",
Есть глубокие сомнения, что "Альпари" затаило на него обиду! Кур, несущих "золотые яйца" - НЕ РЕЖУТ!! Если Хомич вошёл 5 лотами, то он АПРИОРИ зашёл совсем по другой котировке, нежели ДЦ!
To Cruiser,
Глен Нили: "Мастерство Анализа Волн Эллиота". Сложно? Очень! Даже Ганновцы говорят, что там чёрт ногу сломит... Куча правил, недопустимость нарушений которых однозначны, приводят к одному/двум возможным разметкам текущей рыночной активновсти НО В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ (!!!), независимо от того, что это импульс или коррекция. ЛЮБЫЕ! Сам, лет уж под 10, пытаюсь разобраться - а воз...!
Всем Успехов!