digitalriver
Подозрительн
а шо с ценой,народ???? Кукл пошел жрать индейку и случайно отправил главный комп в спящий режим? На тиковом графике уже 2,5 часа ни одного нового тика
Теперь пипсовкой на месячном ТФ занимаешься? Это по нашему ...по никарагуански Тоже что ли перейти, задрало, что-то все... Не получится, кушать-то сегодня хочется, а не через полгода.
.
На месяце можно с плечом поувесистей вообще из минуса не выйти... Не знаю.., что бы мыслить как большие дядьки и действовать как они на месячном ТФ, надо депо позволяющее хотя бы одну свечу пересидеть в случае просадки, а там свечи по 2 000 пп встречаются Взял 1 лот и ушел в -$20 000 ...грустно будет. Или ты уже совсем как они мыслишь: no pain, no gainзайдешь например в день благодарения на М15, поставишь плечо поувесистей и сидишь три часа в минусе, тьфу!
На месяце можно с плечом поувесистей вообще из минуса не выйти... Не знаю.., что бы мыслить как большие дядьки и действовать как они на месячном ТФ, надо депо позволяющее хотя бы одну свечу пересидеть в случае просадки, а там свечи по 2 000 пп встречаются:oops:
Руся Россеянкин знаю, видел таких... Глаза выпученные, волосы взъерошенные, воротник рубашки порван, в руке пол бутылки мартини ...на мониторе печальная месячная свеча, внизу надпись "STOP OUT"А Вы знаете почему инвесторы любят пить "Мартини"?
Нет, не удивлюсь Вот это мне как раз и не нравится... В мой план это точно не входит.Ву удивитесь, но на FX (MN) "STOP OUT" Входит в план стратегии
Вот это мне как раз и не нравится... В мой план это точно не входит.
...ммм мы о разном кажется. Stop Out - это уже все, приехали, конечная...
Так еще и группой счетов... то есть сливаешь один, запускаешь второй, его сливаешь, третий пошел... Отличная стратегия"Турецкий гамбит" Отдать пешку, чтобы заполучить ладью.
Мартинят группой счетов у разных брокеров
Так еще и группой счетов... то есть сливаешь один, запускаешь второй, его сливаешь, третий пошел... Отличная стратегия
А для чего все это?
А Сорос такой сидел с бодуна на кухне пил из грязной кружки выдохшееся вчерашнее мартини... И вдруг решил, сейчас бутылки сдам и зайду на FX. Сказано, сделано. Вот так он и стал миллиардеромПомнится Сорос в 2001 году неплохо на FX по крайнему уровню зашел
Так ни чего и не понял... Инвестиции - это долгосрочные вложения средств/капиталла с целью получения прибыли (1 класс, вторая четверть)
Я так понимаю, что если без всякого плеча я физически купил акции предприятия и в реестре акционеров есть мое имя, то я инвестор. А если я с плечом на электронных торгах купил какой-то инструмент, с целью продать дороже, то я спекулянт/трейдер. Ну и как вы инвестируете в EURUSD на MN. Без плеча берете 1 лот за свои $100 000 на долгие годы?
А Сорос такой сидел с бодуна на кухне пил из грязной кружки выдохшееся вчерашнее мартини... И вдруг решил, сейчас бутылки сдам и зайду на FX. Сказано, сделано. Вот так он и стал миллиардером
Ну зачем себя ставить в один ряд с богами Сорос прежде чем зайти самому, переработал во всех крупных фондах и агентствах и имел такой опыт о котором мы тут даже представления не имеем.
Теперь понятно. Везет вам богатым дядькам. А нам работать приходится...
Что это за волшебная конвертация, которая приносит 30-40%
Во что нужно конвертировать, что бы иметь такой доход, в золотые пиастры Может тогда и FX не нужен совсем...