digitalriver
Подозрительн
Будьте осторожны, сейчас могут в игру вступить институционалные трейдеры.
Что, есть шанс залететь на 1.37 Прикольно было бы, вульфы туда на завтра-понедельник воют.
Будьте осторожны, сейчас могут в игру вступить институционалные трейдеры.
Maity ты же прекрасно знаешь, что не все сделки проводятся. Вот представь заходит Хомич пятью лотами и сидит с ними, потом начинает строить пирамиду, ДЦ за голову хватается и понимает, что пошла пирамида против них. Даже если они потом последующие сделки проводили, то первых несколько точно прошли мимо.Есть глубокие сомнения, что "Альпари" затаило на него обиду! Кур, несущих "золотые яйца" - НЕ РЕЖУТ!!
Научись читать свою ветку ))) прогноз на прошлое ... на 64 странице посмотри
Перевод в буПокупаем евро 3317 стоп 3307 цель 3420
Миф, что это миф... все это миф и самооправдание, просто ищите стратегию не зависящую от внешних факторов
Миф, что это миф
Меня ни кто на свете не убедит, что имея возможность жульничать, ДЦ не будет этого делать. Слишком велик доход с тех 98% трейдеров которые по тем или иным причинам сливают депозиты. По этому ДЦ как не проводили сделки, так и не будут их проводить. Хомич теперь наверняка во всех ДЦ стоит в черном списке. Это не значит, что ему не дадут открыть счет, просто его сделки будут проводить обязательно и к нему будут применять самые жестокие условия, а остальных будут держать за лохов и помогать им всеми доступными средствами слиться. Такова цель ДЦ. А сказки про то как ДЦ зарабатывают только на разнице спредов между поставщиком котировок и трейдером - вот это точно миф.
Хотя если кому-то легче жить в розовых очках, думая, что ДЦ неустанно заботятся об их благосостоянии и удобстве, это тоже не плохо... Нервы сохранишь и действительно есть стратегии при которых ты не так сильно зависим от мелких пакостей ДЦ.
А есть ДЦ которые расположены за пределами нашей необъятной, в которых все эти пакости просто невозможны. Даже проскальзывания в пользу клиента бывают, можете себе такое представить? На новостях отложки и стоп-лосс на уровне 0-30 можно выставлять, а не на 300 как на Альпари
Тут каждый сам выбирает, что ему больше по душе.
На новостях отложки и стоп-лосс на уровне 0-30 можно выставлять, а не на 300 как на Альпари
Евро и кАбелина 30m. ДеМарк, "Треугльник".
Всем Успехов!
Все таки остался при своих. А я начинал с $200 года полтора меня колбасило от 200 к 4000 обратно к 200 и снова к 4000 и обратно. Нервов там оставил километры... Потом перешагнул рубеж 5000 и слил все за два дня... Эта же история повторилась еще один раз, только все происходило в ускоренном режиме Хотел все бросить... Может и надо было, сейчас может уважаемым человеком был бы ...а не безработным бомжом с пачкой дипломов, привязанным к терминалу.
Аналогично... умные книжки - это вообще отдельная песня:rolf: Пока я понял, что их специально написали, что бы я делал все по ним как дрессированный кролик, прошло много времени и деньги летели как опавшие листья...после этих книжек депозиты улетали как перелетные птицы
Все таки остался при своих. А я начинал с $200 года полтора меня колбасило от 200 к 4000 обратно к 200 и снова к 4000 и обратно. Нервов там оставил километры... Потом перешагнул рубеж 5000 и слил все за два дня... Эта же история повторилась еще один раз, только все происходило в ускоренном режиме Хотел все бросить... Может и надо было, сейчас может уважаемым человеком был бы ...а не безработным бомжом с пачкой дипломов, привязанным к терминалу.
Да, в этом их не упрекнешь. Справедливости ради надо сказать, что у них самый удобный "личный кабинет" из всех какие я видел.Зато в Альпари вроде выплачивают без проблем