Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аналитика и комментарии от практикующих форекс-трейдеров vol. 3
А вот кстати по фунту-3 касание.Как вариант пробой и закрепление выше,
но я больше за отбой,думаю дальше рисовать будет "Флаг" пока останемся в диапазоне 1.6170 и поддержкой 1.5860
Сейчас скорей всего во флет,на следующей неделе думаю будет попытка ещо допрыгнуть до 1.3820 возможно 1.3850 а от туда снижение к 1.3550 (ИХМО)
Если чудес за выходные конечно на межбанке опять не произойдёт.
Ну все вверх на сегодня, или сегодня на 1,3700, или в понедельник с гэпом откроемся и на 1,3840 на следующей неделе, там посмотрим, куда дальше. Хороших выходных всем.
Ну все вверх на сегодня, или сегодня на 1,3700, или в понедельник с гэпом откроемся и на 1,3840 на следующей неделе, там посмотрим, куда дальше. Хороших выходных всем.
Эта неделя закроется вот таким вот доджем или одноногий рикша (прошу прощения забыл терминалогию свечного анализа) но думаю что следующая неделя закончится точно такой-же длиннохвостной свечой.
Ну Вот и закончился знаменательный день!
И ничего, земля не налетела на небесную ось, Не разверзлась бездна. Короче все путем! Желаю всем хорошо отдохнуть и конечно профита! Всем пока!