Вроде разобрался все-таки с индюком. Пришлось прикрутить его к ТС и понять, наконец, что он глаголит. Писал о том, что нет подтверждения импульсности волны, оказывается немного не так, подтверждение есть, только на Н1 и, если я правильно понял, нас сегодня ждет пятая вверх на Н1, т.е. будет что-то вроде двойной вершины на Н4, потом вниз, куда пока не знаю.
А вообще общее направление вверх, целей внизу нет.
Хочу сразу оговорится, в зоне 1,4270-1,4280 линия канала на недельке и я играю пока только до нее, сейчас цель на Н1 1,4264, после, если пойдет вверх, посмотрим.
Коллега,интерессный у вас анализ по еврофранку и по графику тоже вроде как на юг должен,но тут она загвоздочка,даже не знаю отработаются цели или нет,но для информации вам не помешает знать.Вот сетап который наблюдаю (на прошлой неделе по нему сработал стоп, но в этот раз должно сработать)))). Принцип РАшников в том, что нужно сидеть в засаде, и, лучше взходить раз в неделю, но зато выстрел будет как из снайперской винтовки. Пример моего анализа.
П.С. жду активных комментариев. Спасибо.
Индикатор показывает актуальную цену пары, цена меняет цвет (синий, красный) в зависимости от движения рынка, показывает в пипсах рост или падение цены, показывает на всех ТФ направление движения цены в %...
Одним словом, просто посмотреть и попробовать, если индикатор подойдёт для Вашей ТС, тогда - оставить, если не подойдёт - выкинуть...
Коллега,интерессный у вас анализ по еврофранку и по графику тоже вроде как на юг должен,но тут она загвоздочка,даже не знаю отработаются цели или нет,но для информации вам не помешает знать.
у меня на сегодня цели,как раз против Франка...я конечно не призываю никого брать эти цели на вооружение или отработку,но четыре валюты против франка...насчёт Евры не знаю...
вот цели в моём терминале на сегодня
aud/chf 0.9679
cad/chf 0.9684
usd/chf 0.9330
gbp/chf 1.4990
ещё не вечер,эти инструменты пока выглядят противоположно целям,даже не знаю,отработается это всё или нет:question:
по какому именно инструменту приказ стоит?!У меня приказ на продажу от этого уровня с самого открытия рынка стоит.
AndreiKo в нем ни чего понимать не надо, это просто хороший информер, показывает большими цифрами текущую цену, над ней синими мелкими предполагаемую максимальную цену, под текущей ценой красными мелкими предполагаемую минимальную цену. Ниже он анализирует все таймфреймы, показывая в процентах положение цены на них, и в самом низу среднее занчение в процентах. Например если показывает 36% то по его мнению вероятность роста больше чем снижения, значение потенциального роста, как уже писал выше, указано над текущей ценой. Все.Пока не могу понять, какая от него польза - кроме красоты. Вы как им пользуетесь? Если не секрет.
по какому именно инструменту приказ стоит?!
если все цели выше сегодняшних цен открытия...
кроме баксчифа и то тот уровень цены был 1Апреля...
AndreiKo в нем ни чего понимать не надо, это просто хороший информер, показывает большими цифрами текущую цену, над ней синими мелкими предполагаемую максимальную цену, под текущей ценой красными мелкими предполагаемую минимальную цену. Ниже он анализирует все таймфреймы, показывая в процентах положение цены на них, и в самом низу среднее занчение в процентах. Например если показывает 36% то по его мнению вероятность роста больше чем снижения, значение потенциального роста, как уже писал выше, указано над текущей ценой. Все.
Весьма удобная вещица, что бы самому не вычислять с калькулятором.
...даже не знаю как пойдёт,зашёл не большими лотами,если что доливаться буду или при выгодном направлении при отбое мартини сделаю на усреднение...вечером думаю картина прояснится немного,что куда собралось идти...Да селл лимит стоит.Назвал неправильно.
Не знаток. Но такая сумасшедшая бычья свеча на неделе говорит о многом. В ближайше время видится откат, где попробую долгосрочку от уровня 115,5 и далее до 132. Как то так ИМХО.Есть знатоки по Еврею?