Ну я и прошу Вас поделиться - что именно Вы видите на индикаторе. Если Вам не трудно поделиться своими наблюдениями - расскажите. У меня не получается.
Если индикаторы и советники сложны для меня и я не могу разобраться с ними или в них, то я просто не пользуюсь ими.
Индикатор показывает:
- над актуальной ценой валютной пары (большие цифры) слева наивысшую точку, где побывала цена сегодня,
- под актуальной ценой валютной пары (большие цифры) слева
нижайшую точку, где побывала цена сегодня,
- над актуальной ценой валютной пары (большие цифры) в середине, удалённость цены в пипсах от наивысшей точки, где побывала цена сегодня,
- под актуальной ценой валютной пары (большие цифры) в середине, удалённость цены в пипсах от нижайшей точки, где побывала цена сегодня,
- над актуальной ценой валютной пары (большие цифры) справа, удалённость цены в пипсах от наивысшей точки до нижайшей точки, где побывала цена, то есть путь цены в пипсах/пунктах,
Также индикатор показывает время, которое осталость до окончания формирования свечи, находится слева под показателем нижайшей точки цены.
По % процентам ТФ, которые индикатор показывает синими или красными, в зависимости куда движется цена, можно определять какие сделки возможны открывать.
Обычно, я пользуюсь 5 минутным ТФ, мне на этом графике легче находить точки входа. (ИМХО).
Этот индикатор я никому не навязываю, просто выложил его для ВАС, потому что он может существенно экономить наше драгоценное время...
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВСЕМ!