А я наоборот кажется вовремя прикупился. Теперь контроль позиций... А то как в одну сторону, так могут и обратно прыгнуть.
Коллеги,кто пользуется баскетбол,какой версией пользуетесь?
я скачал версию 8.4
есть новее версии?) или всё же надо перелопатить 500стр на Альпари форуме?)))
Коллеги,кто пользуется баскетбол,какой версией пользуетесь?
я скачал версию 8.4
есть новее версии?) или всё же надо перелопатить 500стр на Альпари форуме?)))
komissar73, ага у меня очередной эксперимент. Разбрасываю деньги с основного счета по всяким экспериментам Вот сове дал штуку, пусть теперь пляшет. Сову приколотил на VPS, что бы круглосуточно работала и на глаза не попадалась, что бы я ручками там ни чего не правил.iceberg а на монитор сову поставил?
А сова случайно не wallstreet, а то ордера по времени открытия, закрытия совпадают. У меня стоит wallstreet только мной (не только мной) модифицированная.komissar73, ага у меня очередной эксперимент. Разбрасываю деньги с основного счета по всяким экспериментам Вот сове дал штуку, пусть теперь пляшет. Сову приколотил на VPS, что бы круглосуточно работала и на глаза не попадалась, что бы я ручками там ни чего не правил.
По поводу 3.9 ничего сказать не могу, тестил 3.8 и потом ее под себя немного переделал, лучше всего работают пары евро/бакс и фунт/бакс, йена и чиф так себе. Кстати у тебя на мониторе не йена а чиф стоит, или ты чифа заменил.Ну да он, из всех сов единственный вменяемый. Я его уже покрутил на реале, параллельно с ручной торговлей. Торгует он конечно не в масть иногда, но скальперу ведь по фигу куда открывать сделку, он хоть против тренда откроет все равно свои 10 пп возьмет. Там на моем мониторе стоит версия 3.9 не помню уже откуда я ее дернул... Да он везде валяется. Выставил ему все по краю рискованно и recovery включил. Прада только по двум парам EURUSD и USDJPY. Остальные пары выкинул, по ним он, что-то совершенно тупит... Вон на официальном мониторе GBPUSD - $40 висит. А USDCHF вообще невменяемый. Вот как раз по этому я и выкинул эти пары.
Если он заработает, я ему в подарок официальную куплю
Про DTO я читал и понял что этот инди ни что иное как стохастик и rsi в одном лице )DTO изначально под Н4 заточен, он на нем правильные показания выдает. А канал уже длинноват, это напрягает... Должен смениться.
На Н4 с тем же DTO уже другая картинка видится.
komissar73 подпись у тебя убойная:rolf:
А по поводу подписи, все уже спят, а я при лунном и солнечном свете.....