всетаки наверно продавать надо евру пока не поздно, хорошее видно сопротивление чуть выше гэпа. по закрытию часовой посмотрим.
всетаки наверно продавать надо евру пока не поздно, хорошее видно сопротивление чуть выше гэпа. по закрытию часовой посмотрим.
нормальное качество.Извиняюсь за качество картинки
...ох и качели...но всё же ГЭП закрыт и если пойдёт на север(Н4 и Д1 развернуло)то на скрине возможные цели показаны...хотя пока по индюкам-неделька и месяц на юг смотрят,а МАКДу на Н4(ниже 0) не составит труда если что ,дивер отрисовать опять на ЮГ...Отбой произошол однако как предпологал в посте #8037
Есть вероятность что двинем дальше после пробоя.
...почему же ни кто не прислушался?!)
никому наверно не секрет,что есть свойство истории повторяться(в форекс есть такое определение тоже...),а ещё есть такой закон мало кому известный и этот закон действует практически во всём,даже в нашей обыденной бытовухе-закон называется ПАРРННЫЙ ЭФЕКТ,а в простонароде-СОВПАДЕНИЕ
и это действует,потому как наш мир Голографический-цифровой и к тому же волновой
Если интерессно,могу рассказать как происходит дежавю,тоесть всю простую физику этого происходящего влияния.
...ну что идём на 1.3980?
...а я с Еврой вообще не связываюсь...я в покупках еще с пятницы, 1.4550 у меня цель сейчас
...а я с Еврой вообще не связываюсь...
...тоже предпочитаю больше среднесрок и стою уже неделю на новозеландце.
...а я с Еврой вообще не связываюсь...
...тоже предпочитаю больше среднесрок и стою уже неделю на новозеландце.
...точно что реанимация Евры щас идёт и рост сегодняшний ,как я думаю из за двух причинпредыдущий гэп по евро может оказать сопротивление, по этому 1.4200 селлимит.
Интерфакс предрекает евро клиническую смерть.:question:
в четверг походу отпевать будут.:rolf:
пока ещё в верх и думаю о продажах где то на 8570Вверх или вниз ?
предыдущий гэп по евро может оказать сопротивление, по этому 1.4200 селлимит.
По поводу четверга,есть такая информация :предыдущий гэп по евро может оказать сопротивление, по этому 1.4200 селлимит.
Все может быть, но индюк на дневке пока однозначно на север до 1,4650 (ориентировочно), надо на америкосов сегодня посмотреть, как у них настрой.Уж слишком оптимистичный настрой у быков.
Отбой думаю будет,но не разворот.
Все может быть, но индюк на дневке пока однозначно на север до 1,4650 (ориентировочно), надо на америкосов сегодня посмотреть, как у них настрой.